Показать сообщение отдельно
Stoneface
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2012, 17:23
  #3256 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Клип на трек "Спасибо" известно как скоро выйдет в свет?

Показать скрытый текст

фанат
Нет, я не фанат. И не фанател никогда по всякой хуйне, по себе людей не суди. Про остальную хуйню вообще ничего не понял.

Что такое МДК ? Кто ещё смешной и забавный

О видно братюню с тобой на одной волне, мутите тёрки..

Вот бля буду, но я прям буду неимоверно рад и благодарен если ты со мной не будешь вообще "ГОВОРИТЬ"

А вот это в стиле мудака, вырвать фразу из контекста и доебаться написав хуйню.
Если вас тут 300 спартанцев хуярит мне по 100 вопросов, и цитирует провоцируя меня на ответ, мне что ничего не отвечать? Ты случаем не клоун в цырке?

братюня? Слышь васюнь четырёхглазый, называть братюнями будешь тех шакалят что с тобой обжимаются ок?

Ну вот это ты какую-то хуйню прям неймоверную сморозил, особенно наводя пример с армейкой не служив, и якобы услышав от друзей что-то там. Не затирай о том, чего не видел и не знаешь. А то нелепо и смешно выглядишь. Это похоже на типов, которые посидели 15 суток в КПЗ, и рассказывают потом что жизнь на нарах прохавали.
Да и вообще ты видимо очень охуенный чувак, раз судишь о ком либо по интернету xD. Не зная лично и не общаясь лично в реале делать выводы о людях это верх идиотизма. Нуууу... удачи хули. Но про армию я прям посмеялся, честно. Ты только никому из служивых такой чепухи не говори. Смеяться же будут.
неизвестно. известно , что минус будет переработан
Шведом и Шевалином или кем-то другим? Надеюсь не запорят пургу с минусом, чем им прежний не понравился.. Возможно права на него у уток просто?
и швед и шевалин. швед говорил, что гитарная партия какая то будет от них в треке