Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2012, 16:19
  #132 (ПС)
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
Всё таки добрался до прослушивания твоего альбома)
по каждому трэку расписывать смысла не вижу.
прям какой то супер концепции которая ведет повесть из трэка в трэк не увидел. местами припевы напоминают Макаревича, но это от сходств в тембре голоса. отдельно выделить могу первый трэк как самый не понравившийся из всех ибо больше походит на рассказ стихотворения(чисто имхо) и третий трэк еще выделю ибо понравился больше других. В целом радует словарный запас, а именно его обширность и разнообразнии.

В целом альбом вышел добротный и интересный тексты у тебя очень хороши по большей части, но звучание не моё слишком уж как то не душевно что ли.
В принципе даже удивлён более менее положительному комментарию, учитывая твои музыкальные предпочтения ( складываю впечатление из того что слышал от тебя ) Спасибо что уделил время, рад что чем-то смог порадовать))
ты кстати врятли представляешь мои музыкальные предпочтения ибо ты думаешь что я прусь с подводников и т.д. но данные певцы а именно некий Виктор исчезли из моего плеера уже много лет назад) и слушаю я в основном америкосов) ну и олд скул типо некро
В таком случае, выхватить одобрения от поклонника запада и "старины" вдвойне приятней