-Цитата от Stoneface в группе нашел.
разгром номер 2
смысл текста "Неминуема": для того кто употреблял(ет) всё просто! неминуема - очередная мутка
дальше,осень серая.дождь ледяными каплями-время года когда особо депрессийно и хочется разогнаться,
уже пора бы завязать а я как скалолаз всё карапкаюсь радостно - пора завязать а я поднимаюсь выше,вверх то есть продолжаю марафон
в глубине твоих глаз не надо пищи не надо сна -действие амфетамина(стимулятор),
...если вдруг не придет весна . весна это период завязки когда тормозишь мутить! так же как зима это период употребления когда нюхают снег или фен любые спиды(стимуляторы) кстати о (в глубине твоих глаз - на марафоне употребляя уже долго
взгляд мой чистый и трезвый -отказал тебе в теплоте : когда бросил глаза становятся чистыми и трезвыми .отказал в теплоте -отказался от дозы
и ты скрыла красоту свою под одеждой : одежда -упаковка ,чек. спрятал назад в чек вес порошка
ночь за окном становилась утром -под амфетаминами время летит ночь и день быстро меняются
лучше так чем больно и мутно это назвали любовь - любовь это состояние отходняка еще есть тремор -это когда больно и мутно
и подошвы стер бежав - бегать (марафонить) стимуляторы
она меня сожрала всего -химия,
но я тащился в её зубах -испытывал наркотическое опьянение
улыбался удару - удар (укол)
был обречен на пролет но дарил себя даром ей
доверялся обману ,ведь она так складно врет когда у её дверей мне не хватает тепла её батарей.глаза людей превратились в глаза зверей
бежал в жаркие страны но даже там она напоминала о главном мне - тут просто его чувства . просто от желания не убежать
с ней очень больно быть слабым
и невозможно быть грубым оставшись собой в цене
упаду в её сети,я за оттенки пропаду из любых миров
и никогда не убежусь в её смерти,
ведь её сердце мой дом! - тут скорее его сердце её дома
неминуема как её не называй ,уничтожит мою трезвость (вечность пытаемся бросить ) ради двух минут (амфетамины притупили чувство времени кажется что прошло 2 минуты) я тебя там встречу - тягу
ты открыла
а я думал трекан про любовь) а тут такой расклад оказывается...