-Цитата от Рока как мне всегда нравится как армейские поклонники вылезают сразу только как их команда на первое место выходит, так то статистики посещений и сообщений куда скромнее, а сейчас уже про русского мауриньо, завидные серии победные, игру без нападающего с мнимой блять девяткой, уже кстати пошли базары что эх ох жаль мы не в лч, а то что аику въебались это специально, сейчас я думаю вспомним все дружно про победу в уефа и ничью с реалом в москве
ты никогда не слышал что цыплят по осени считают? хотя не думаю что ты вообще считать умеешь , ты умеешь полировать свой болт на выдуманную команду .р
-Цитата от dozz Ну и что, у любых клубов бывают удачные отрезки, тут разница в том, что Спартак не реализовал еще свой потенциал даже наполовину, а ЦСКА сейчас выше головы прыгает. Где то мы такое уже видели, однако все закончилось тем, что Спартак в прошлом сезоне финишировал выше. Тут вопрос только в том, когда Эмери закончит первый этап строительства и команда обретет реальный почерк и стабильный состав, т.е. успех Спартака – это вопрос времени. А Слуцкий уже все соки выжал из этого состава, но так и не привел его к чемпионству, и, судя по всему, не приведет. Дальше будет только пике, и отнюдь не тот, который Жерар. Окончательно постареет Игнашевич с братьями, Дзагоев уедет в Тоттенхэм Хотспур, Хонда освободится от оков в одном из чемпионатов ТОП-5. Толстых вернет лимит в русло 6+5 и Слуцкий схватится за голову. Придется выпустить на поле вместо Марио Фернандеса Семена Фетодова и Павла Мамаева вместо Эльма, что неизменно приведет к краху игровой модели. Одинокий раскачивающийся мужчина в сером пальто будет привлекать публику на матче армейских дублеров, но его миссия – поиск вменяемого молодого игрока в основной состав, провалится за неимением оных. Котлован на Песчаной зароют за отсутствием финансовой стабильности, Гинер эмигрирует в Израиль.
В общем, обозримое будущее у армейского клуба весьма мрачное. Так что можете пока что порадоваться.
АХАХАХАХАХА И НЕБЕСА РАЗВЕРЗНУТСЯ И КРОВАВЫЙ ДОЖДЬ ХЛЫНЕТ С НЕБЕС ,А ЗЕМЛЯ УТОНЕТ В ПУЧИНЕ ЛАВОВОЙ !!! Вот тогда Спартак и станет ЧЕМПИОНОМ!!!