-Цитата от dozz -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz Матч с армейским клубом выдался на тот момент, когда команда находилась в низшей точке кризиса, т.е. ЦСКА просто откровенно повезло, что дерби состоялось именно в эту неделю, именно в этот день. Шоковая терапия, к которой вынужден был прибегнуть Эмери, принесла некоторый результат: уже в следующем матче с Анжи налицо были признаки выздоровления. Шутка ли сказать, что после Махачкалы Спартак выиграл все последующие матчи чемпионата. Боюсь этот Спартак с Хосе Хурадо и Жано Ананидзе без Деми и Сергея Песьякова, просто напросто не заметил бы присутствия лошадей на поле и исполнил бы футбольный концерт для собравшихся зрителей, порадовав их настоящей испанской тики-такой, а не её подобием от фейка русского Моуриньо. В общем повезло ЦСКА, что и говорить.
Чо там в таблице? Как пишется с набитым ртом?
Да вот, готовимся вылететь из ЛЧ, говорят, что отсутствие еврокубкового бремени напрямую влияет на результаты матчей на внутренней арене. Спартак и так вроде бы неплохо играл и недобрал заслуженные очки где-то (с Локо, с Тереком, с Анжи тем же), а если тут и в Европе не придется играть весной, так это вообще же получится, что по ходу второго круга место в таблице будет расти вплоть до самого высокого. Но тут другое дело еще, Спартак специально вылетать из еврокубков не будет, как
некоторые, все-таки для такой именитой команды это удар по престижу, это непозволительно. Так что будем смотреть.
Ну хз чем ты пытался тут уколоть... Я считаю, что не выход в ЛЕ позорчик... Кошице и Легия подтвердит.
И искренне желаю Спартаку не вылетать из ЛЧ или ЛЕ, как там получится... Но это так... мне конечно, же стоит сейчас написать какие нить оскорбления, дабы поддержать статус спора... насрать.