Показать сообщение отдельно
MaskMusical
unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 21:00
ВКонтакте
  #2354 (ПС)
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
-Цитата от LikeFly Посмотреть сообщение
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
Барни - Враг моего врага(1 раунд Rap Olympics 2012)

http://rghost.ru/41490095

Давно на баттлах не был, ловите ))

ЗЫ Через 2 дня - 13.11.12 - альбом от дуэта Барни и Лёня - "НА КАССЕТЕ". Все, кому интересно, ищите в сети со вторника! ))))))
ты не прогрессируешь, извяночки, если обидел) биток кстати слышал раз 100.

http://www.myrapgame.ru/u1879/tracks/740
Да не, не обидел, просто интересно узнать, что является показателем прогресса?))) Модные перебежки или новый стиль?
Я могу сделать вывод, что ты и вовсе не знаешь про прогресс, ибо спрашиваешь

Работа над своим стилем как бы нужна, а не новый. Так как мелодичность, судя по всему не твой конёк, следует более сложные обороты писать в плане того, что бы было над чем подумать. Искать интонации, которые бы звучали максимально убедительно при твоём тембре голоса. Строить текст с более интересным ритмическим рисунком, плотнее. В некоторых местах он настолько примитивен, и подчёркнут такой добряковой интонацией, ненужной в этом месте, что харизматичность просто пропадает, а если такое вот ещё и в начале трека, то слушать дальше уже не ахота. Это всё имхо конечно)) Когда я включаю трек какой-либо послушать, я всегда хочу после прослушивания сказать: нихуя! вот этот ахуенно. А когда я включил твой, например, я сразу услышал минус, под который читало куча ебанных малолетник дебилов про безответную любовь, уже впечатление испортилось, когда я услышал слова "ближе чем я сам" сказанную едва ли не по слогам, слушать далее не захотелось. Я понимаю что первый раунд и т д, но ты ведь решил поучавствовать в баттле, значит связываешь с этим какие либо амбиции. даже если тебя не интересуют сами баталли и ты хочешь что-то донести, зачем показывать слабые места?)) Можеть быть прогресс в том, что бы учиться их скрывать хотябы?)