-Цитата от Маста ты ж мои просьбы в лс игноришь
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от DenisSibra Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S - первая часть не о чем,засрал спейс минус.на текст хуй забил,исполнением во второй части вытянул на 4(4.2.0)
iFox Peace[da]R'n'B - сведение пиздец и текст по твоим словам такой же,хотя еслиб постарался над первым и вторым то вытянул(3.1.0)
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master - плотненький андерок,не плохо по всем параметрам,но качества совсем нет-жаль(4.3.2)
Олежа TRON[LaT1noR] - читка нормальная,но не без косяков.по тексту хуже соперника.ровная пара(4.3.1)
Пара №3
JET - по читке очень неуверенно,по тексту ещё более неуверенно(2.2.0)
ExCite - читка странная,качество странное,сведение ещё странней.за то что улыбнулся +1 к ОВ (3.2.0)
Пара №4
Bit
MayDay[SoulCryst] - на рифмы обрати внимания,по читке неплохо.раскрыл хорошо.(4.4.2)
Пара №5
le rhum [is Namelez] - ровно (3.2.1) обоих надо пропускать
Wise - торопишься в читке - съедаешь слова,качество очень хуёвое (3.2.0) обоих надо пропускать
Пара №6
МаксимJewel
Casspro [Face to face Rec.] - на рифмы тоже забил?по тексту вроде не плохо,для пацанов с райончика.не моё(4.2.0)
Пара №7
Керя качества бы и поборолся бы тогда (3.3.1)
ИСУС[Небесные силы]- по тексту каша,но что-то в этом есть(4.2.2)
Пара №8
Ivan Klaud - буква "р" режет слух.атмосферно,но это один из немногих плюсов.перебежки засрал во многих местах(3.2.1)
Gart - ещё более атмосферно,по читке коряво,текст лучше соперника однозначно(3.4.2)
Пара №9
Sancho - припев пиздец,больше так не делай.слабенький баттл рэп(3.2.0) голос за тебя
vvp(шота у ашота) - буква "р" слух режет.по тексту слабо.(3.2.0)
Пара №10
Sunny - нехуя себе 5 минут!сведение ебаное(кидай пацанам с хх.ру сводить лучше).по тексту лучше соперника и вообще что-то в тебе нашел(3.3.2)девочка понравилась+вторая часть тоже хороша,тебе чисто сведения не хватает.
Vladis'on - на бит похуй,ебашу мимо?)с припева поржал(3.2.0)
Пара №11
ХулиGun[НеОк] - (2.2.0) с таким голосом еле дослушал
D-up - после соперника хорошо слушается,но все равно в читке есть косяки.вторая часть более косячная(3.2.1)
Пара №12
SNK - я думал это ты так припев поешь,а это куплеты такие.что-то то есть,хотя по тексту и по теме не але(4.2.2)попробуй читать в куплетах
Некто В.Г - нахуй голос так напрягать.(2.2.0)
Пара №13
КоС
q-ti - минус ппц как заезжен,качество полный пиздец-не хочется слушать.(1.2.0)
Пара №14
vito
killDrem - пиздец.вы ахуели?треки за 10минут на микрофон от ноутбука?(0,1.0,1.0)
Пара №15
Stbo
Kumska
Пара №16
freezemat
Dr1ver - в предвкушение засирания хорошего минуса...да,я угадал.не по читке не по тексту ничего хорошего (2.1.0)
Пара №17
Green (DryLife)
j-style
Пара №18
Roch
HellOnTheSky[Bury Streets] скинь минус в личку мне этот (1.1.0)
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ
SeLman - голос на стимовский похож,когда он басом читает)) (4.2.1)
Пара №20
МастаВитяй - (4.2.1)
ИзЗемли - распиздяйский стелек,по читке старайся больше,по тексту больше вкладывайся и что-то выйдет(3.2.1)
Пара №21
DblM - (2.1.0)
Товарищ Капелли - лучше по исполнению,на тему забил хуй(4.1.1)
Пара №22
Серёжа STIF - советую лучше уроки делать по русскому языку(3.1.0)
Саша SPR - тяжело слушать (3.2.0)
Пара №23
LiL Ra$ta
Яфик
Пара №24
Мога - добавь качества,текста и исполнения тогда можно будет дослушать...тут ещё вторая часть?хуёвый юморок(2.1.0)
МаксимВольный
Пара №25
Say-J - нахуй так напригать голос?ты не на 100 метров от микрофона!(2.1.0)
Freestyle Rhyme - о чём ты?ты съел кислоты?(2.0.0)
Пара №26
Райзин - идея крутая,точней минус крутой))(3.2.2)
Рами
Пара №27
KOST-N - на начинающего костлявого стилек похож,по тексту больше старайся (4.2.1)
Остаток
Пара №28
ЮраШай - тоже не о чём (3.1.0) обоих бы слил и оставил бы пару 2 полностью
VV - хуёвый андер.увериней по читке хотя бы и там уже про текст поговорим (2.2.0) обоих бы слил и оставил бы пару 2 полностью
Пара №29
SayvadorWdali - атмосферно!(3.2.1)
NaHaL (2.1.0)
Пара №30
Элис[ИньЯн] - думал девочка хорошая,а девочка плохая оказалась,в хорошем смысле)) (3.2.1) вас бы обоих пропустить
МишаШимкус - голос хороший для лирики.понравилось,хоть тема нахуй послана была.скинь мне минус в личку (4.1.2)вас бы обоих пропустить
Пара №31
Тима БезПсевдонима
M13 - голос вызывает чувство нажать на "стоп" (1.1.0)
Пара №32
Bi_Catz (2.2.0)
ТэМэ (2.2.1)
в целом оценки низкие из-за ваших творений,я надеюсь постараетесь и тогда баллы будут выше.
в парах где 2 человека выделены надо пропускать обоих по моему
если кого не заметил,то напишите-досужу
а мне не дал коментик
в следующем раунде значит