Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 17:46
LastFm
  #3097 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Киевский Крот, дык потом же был сюжет с Ротанем где стало понятно что показали видео с не той камеры и не в тот промежуток времени, или что-то в этом роде. еще показали момент с другой камеры как раз когда Ротань останавливался и спрашивал: "какие еще ошибки?"
я сейчас не с компа, так бы нашел видео и скинул, хотя все равно оно тебя не убедит, поэтому не вижу смысла в этом.
Да суть не в этом. Игру сделали игроки, а не околофутбольные моменты. Ясный хуй когда в кои то веки Днепр выходит на ДА и имеет притязания даже не на 1 а на 3 очка, то ясный красный что надо всевозможным образом внести какой то элемент неясности, что бы поставить под исход негативный результат. Так делает Луч при поражения, так делает Моуриньо и тд... Вопрос психологического характера.

Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Металл просто мертый, пиздец. Эдуардо кофе в штрафной пьет.

-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
заебали про сливы ныть. Челси грамотно слил, аналитики?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
дубль! Мхитарян вернулся.
Походу не дубль
хочешь сказать ворой гол на аг Барановского записали? по-моему, там можно спокойно отдавать гол Генриху, мяч в сетку шел.
В прямой трансляции на "Футболе" на Барановского приписали. Хотя очень хочется что бы гол был записан на Генриха
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
вы коверкаете слово слив )я не в том плане что специально металлурги дарят так легко победу,тем более да,Максимов не тот кто такую хуиту делает ,я о том ,что метал как вроде обсирается когда на соловках играет против шахтаря...настолько убого выглядит что пиздец...)даже при том при всем что Шахтарь злой щас,все равно через чур обосраные
Ну это же не Динамо -Арсенал Здесь Шахтёр должны топтать, ты же должен понимать