Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 17:25
ВКонтакте
  #3280 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Waistem Посмотреть сообщение

хуй с ним с лошком
носишь всякую реперскую поеботу и ты считаешь это типо стилем жизни,
для начала так,свою кэпку,толстовку, блинги и тп. прочая хуйня,снимешь,тогда ещё поговорим,пока что ты не человек даже
Конечно, не хотел влазить в ваши разборки, но почему ты считаешь, что рэперская одежда - это плохо, и что человек в ней вовсе не человек? Эминему вот как Мастер Шеффу лет (младше на 1, по-моему, чем Влад) - ходит же в широкой. А Фифтик и с блингами.
Какая одежда тогда нужна? Лассины розовые со стразами да гель на волосах и автотюн на голосах? Колготки?
Меня искренне тошнит от пиджаков, брюк, галстуков, рубашек. Не вижу ничего стильного или солидного в этом, поскольку в офисах, на свадьбах, корпоративах... все только в этом и ходят. Друг от друга отличия лишь в бюджете.
Зато я не обламываюсь в свои почти 26 лет ходить так, так, так, так, так и вот так (фоткам правда 2-4 года, таких у меня уже нет, но не суть). Стиль жизни? Почему бы и нет. Вот рокеры унитазный бочок цепляют вместо блинков, пушки танков, бамперы внедорожников (утрирую); эмо волосы красят, чёрно-розовый цвет и потёкшая тушь; готы кресты с кладбища и прочую ритуальную атрибутику)) А рэперам нельзя, не? Ну тогда такой аргумент. В широких джинсах моим яйцам просторно. Прикинь, тут ещё в удобстве дело тоже.
Просто не надо забывать о главном - судить по одежде нельзя) особенно стрептизёрш)
ну блинги ето для нигеров чисто)))))) а вобще надо одеваться так как тебе ебнет в голову и как хочется а не делать упор на какую то моду или стиль музыки ! у нас на студийке кто как хочет одевается и всем похуй... кто то реперские шмотки, кто то класику , кто то полупанк какой то )))) кароч поебать... одежда не сильно поменяло их мозг)))))