Показать сообщение отдельно
thisisyouhey
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 17:03
  #382 (ПС)
короче, моя кулстори такова:
когда я учился в 10 классе, и у одной подруги на стене в вк увидел деваху, ну видно было, что старше года на 3-4, еще оооочень красивая и прям вся такая модная, учится в питере, сам я с тюмени, задвигала какие-то интересные темы, там еще дуров ввел микроблог, я решил влезть в дискуссию, поорать/поприкалываться, и что все будет несерьезно. И ВОТ, БЛЯТЬ, мы уже общаемся 3 года получается( И ВСЯ НАША ЛЮБОВЬ, если ее можно так назвать, ПОСТРОЕНА НА ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ), я учусь в тюмени на втором курсе, А ОНА по семейным причинам ушла из института в питере и теперь живет в сургуте( ТЮМЕНЬ и СУРГУТ не близко, но не так уж и далеко). было 2 раза, что мы не общались по пол года, но потом все-таки списывались. ВООБЩЕ ОБЩЕНИЕ АХУИТЕЛЬНОЕ - мы можем хоть что обсуждать, начиная от кастанеды, заканчивая джонибоем( ЛОООЛ ) и у нее, как понимаю я, никого не было, то есть, ну вы поняли, лол. ВООБЩЕМ, мы не общались с ней с февраля, и вот буквально тут 3 недели мы опять общаемся, НО МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ УЖЕ ИЗЖИЛО СЕБЯ, а мы не виделись ни разу, и если даже будут отношения какие-то, то будем крайне редко видится, мб пару раз в год, и вся эта ситуация давит, мы и не можем оставить друг друга, и вроде все время не можем быть вместе, а хочется проводить вместе время и все такое. т.к. это ебаное общение в контакте напрягает, мы общаемся круглые сутки на пролет, я за 3 недели не ходил ни разу в универ, она тоже свои дела проебывает, и вообще подобное общение - это ненормально. она сказала, что после НГ приедет в тюмень к родственникам, и мы все решим с ней, а пока мы прекратили общение, чтобы каждый из нас решил что нам надо. блять, это все так абсурдно звучит, что пиздец.