-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. Медмедя распутал это дельце да у меня тут выходный образовался по нежданчику, а я так отвык от них за год этот, что не знаю, что делать, дурею от безделья, чую от скуки до 8 вечера, пока дома буду сам тупить, и не такое распутаю. У меня в пятницу был выходной...так было такое чувство что я овощ...нихера не хотелось.. -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. Не,ну реально..это ж дно.. Говорила Женьке Пони...не везите это чудо в Николаев,он тут нахуй никому не нужен... Меня не послушали....в итоге,на модный аля концерт Хая ,Хуя или как его там..пришло аж 14 человек (половина из них на разогреве выступали) Я ржала..ох ебать как ржала а ты чего сегодня в твиторе писала чтобы тебя убили? я тебе дам блеать, чтобы больше не писала такие вещи Ибо хуёво мне,солнце...очень хуёво..
-Цитата от Наська Little B. Медмедя распутал это дельце да у меня тут выходный образовался по нежданчику, а я так отвык от них за год этот, что не знаю, что делать, дурею от безделья, чую от скуки до 8 вечера, пока дома буду сам тупить, и не такое распутаю.
Медмедя распутал это дельце
-Цитата от Наська Little B. Не,ну реально..это ж дно.. Говорила Женьке Пони...не везите это чудо в Николаев,он тут нахуй никому не нужен... Меня не послушали....в итоге,на модный аля концерт Хая ,Хуя или как его там..пришло аж 14 человек (половина из них на разогреве выступали) Я ржала..ох ебать как ржала а ты чего сегодня в твиторе писала чтобы тебя убили? я тебе дам блеать, чтобы больше не писала такие вещи
Не,ну реально..это ж дно.. Говорила Женьке Пони...не везите это чудо в Николаев,он тут нахуй никому не нужен... Меня не послушали....в итоге,на модный аля концерт Хая ,Хуя или как его там..пришло аж 14 человек (половина из них на разогреве выступали) Я ржала..ох ебать как ржала