Пара №1
Masta S +
На фоне оппонента выглядишь получше, 1-ая часть довольно-таки бодрая, бэки как-то плохо слышны.
2-ая часть - дисс, что у тебя, что у него. И опять же и текстом, и исполнением вывозишь оппонента, удачи на баттле, продолжай в том же духе.
5\4\3
iFox Peace[da]R'n'B
Как только услышал минус, сразу подумал, что будет какая-то примитвная лирика. Хоть это и есть лирика, но текст совсем не лиричный, сравнение с уткой - это ты дал конечно) Иногда соскакиваешь с бита, а так всё прилично.
2-ой куплет, опять дисс. Вспоминать прошлое - это как-то по детски, на мой взгляд, но мне понравлось.
4\3\2.
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master+
Самая сильная пара раунда.Когда 1-ый раз послушал, ещё пару дней назад, выключил на середине, а сейчас вслушался и понял, что это круто. Подача твоя странная какая-то, на окончаниях, своеобразная, чтоле, но мне понравилось. А ещё больше в этом треке мне понравилось раскрытие, а именно то, как ты сравниваешь Цирк Уродов с Россией. Запоминается трек, очень хорошо.
4\5\3
Олежа TRON[LaT1noR]
Как уже и говорил, пара самая мясная. Текст у тебя похож по раскрытию с оппонентом, только он про страну, а ты про мир. Но почему-то не зацепило, на 1 раз послушать и всё.
На фоне остальных участников выглядишь поувереннее, но моё мнение - оппонент сделал лучше.
5\3\3
Пара №3
JET+
Техника получше,чем у оппонента, бит спокойный, голос немного монотонный, но вот по тексту - он банальный, думаю у многих будет "баттл как цирк уродов, исполнители как клоуны", сильнее конечно оппонента, но если писать текста в таком духе - далеко не дойдёшь. Развивай эмоции в голосе и работай над текстом.
4\3\2
ExCite
В бит не поподаешь, текст слабый, трек вообще не зацепил, не капельки, даже до конца не дослушал.
3\3\1
Пара №4
Bit - не сдал
MayDay[SoulCryst]+
Почему-то очень напомнил GuntanoMo, голос наверное, но что-то такое есть, не могу понять. Текст средний, не слабый, но и не сильный.
4\4\2
Пара №5
le rhum [is Namelez]
3:30 трека, и везде 1 подача, всё монотонно. Если бы не вслушивался в текст, казалось бы, что ты читаешь одно и тоже по кругу, из-за подачи даже текст понять не легко. Пытайся играть голосом.
2\3\1
Wise+
Качество плохое, с бита иногда слетаешь, но в отличии от оппонента, тебя можно слушать. Монотонности нету,но кажется, что ты читаешь в себя, или нос заложен. Сильнее оппонента. Тебе бы хороший майк, успех бы был больше)
3\3\1
Пара №6
МаксимJewel - не сдал
Casspro [Face to face Rec.] +
Хорошая подача, хороший текст. Предраться не к чему, трек понравился, запоминается, но тут больше подача вывозит, чем текст. Трек хоть и короткий, но тему раскрыл, но это раскрытие мне не по душе.
5\3\3
Пара №7
Керя
Минус почему-то бесит меня, техника на 3-ечку, текст тоже взбесил. Может это настроение такое, но, извини друг, тебе низший бал.
3\2\1
ИСУС[Небесные силы]+
Неуверенно бегаешь по биту, если бы прочитал твой текст, под этот бит, сделал бы совсем по-другому, но это моё дело. Текс средненький, подача не плохая, но вот это плавание по биту режет уши, почему то.
3\3\2.
Пара №8
Ivan Klaud
Скучно, чуть не зазевал, не за что не зацепился, буду детям перед сном включать.
3\4\1
Gart+
Раскрытие понравилось, за душу взяло, про дедов, про зиги. Исполнение понравилось, играешь голосом, что многие участники не могут сделать, сочитани такого текста с таким исполнением - это плюс.
4\5\3
Пара №9
Sancho+
Не любитель автотюна, но всётаки исполнение понравилось, больше куплеты. Строчка "цыц тут же цирк, слушай сын, кушай сыр" не понравилась очень, да и есть пару пробелов в тексте. Вывозишь исполнением.
5\3\2.
vvp(шота у ашота)
Перебежки, перебежки, перебежки. Неужели сложно написать текст, с которым можно читать без них? Текста вообще не понял, раскрытия, по-моему, вообще нету. Сначало ты кому-то задолжал, потом мир тебе задолжал. И потом ты ненавидишь этот мирк, которы является цирком уродов.
3\3\1.
Пара №10
Sunny
1-ая часть больше понравилась, но из-за поипева, он вытащил всё, девчонка молодец. Текст тоже не плох.
2-ая часть, не вкатила, если писать дисс, то его надо подавать в роле мяса, а у тебя как-то слабенькая подача во 2-ой части.
4\4\2.
Vladis'on+
Трек хорош. Правда бит громкий, перебивает голос. Сложно вслушаться в текст, с оппонентам равны, но тебе ОВ на бал выше поставлю.
4\4\3
Пара №11
ХулиGun[НеОк]
Хороший трек, текст частами понравился, а частими нет. Понравился панч про Элис, может это из-за того, что она единственная девушка. которая осталась на баттле?) Подача по началу не понравилась, но потом начал привыкать, и привык, но оппонент больше понравился.
4\4\2.
D-up+
1-ая часть понравилась, сказать нечего. Хорошие панчи, отличный текст, порадовал.
2-ая часть - когда пошёл минус, сразу в голове начало перебирать что-то знакомое, и потом вспомнил у кого это слышал, так что извини.. Но после Дуни, сложно слушать твой трек, очень тогда фанател от него. Не то чтобы у тебя плохая подача, просто привык к стили Дуни под этот бит.
5\4\2.
Пара №12
SNK+
Исполнение как у Карабина и нашего судьи "Ами". Нравится мне такой стилёк, он так ложится на слух, что даже в текст вслушаться трудно. Текст наполненный смыслом, очень понравился, не к чему придраться, пожалуй лучший трек раунда.
5\5\3.
Некто В.Г
Не знаю, не нравишься ты мне, с 1-ого раунда. А именно не ты, а твой голос. Во всём уступаешь оппаненту. Ну может некоторые судьи проголсуют за тебя, как говорится : "На вкус и цвет - фломастеры разные".
2-ая часть. А вот лирика с твоим голосом это вообще зря. Никогда её не делай. Как можно по стилю человека узнать, быдло он или нет? Глупо, только ОВ испортил.
3\3\1.
Пара №13
КоС - не сдал
q-ti+
Качество вообще ужасное, найди студию, не вслушивался вообще, слух режет просто. Извини, но даже оценить не смог. Если бы сдал оппонент, слител бы.
2\2\1
Пара №14
vito - не сдал
killDrem - не жди больших оценок. Качество - минус ОВ. 10 минут - минус текст. Только по технеке на 3 потянешь.
3\2\1.
Пара №15
Stbo - не сдал
Kumska - не сдал
Пара №16
freezemat - не сдал
Dr1ver _
Минус зря такой взял. Надоел уже он. Хорошее исполнение, средний тексток. Не бери больше заезженные минуса, не приведёт к успеху, всё что я могу сказать. Если бы сдал оппонент, описал бы больше. А пока держи это.
4\3\2.
Пара №17
Green (DryLife) - не сдал
j-style +
Сдал не в сроки, коммента не получишь
3\3\2
Пара №18
Roch - не сдал
HellOnTheSky[Bury Streets] +
Что за привычка пошла, писать свой рейп под дабстеп? Не люблю, это уже не рэп. Да и твой дабстеп громче всего твоего текста. Не понравилось. Давай делай мяско, олдскул и андерграунд. Бал за ОВ, я думаю, ты понял почему.
3\3\1.
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - не сдал
SeLman+
Исполнение не отличное, но не такое уж и плохое. Текст тоже со смыслом. Почему ты тогда говорил, что никогда не доходил до парных раундов?) На жалость давил?)
4\4\2.
Пара №20
МастаВитяй
Хорошее качество, не слабое раскрытие, припев по нраву. Понравилась техника, стиль интересный.
5\3\3
ИзЗемли+
Уступаешь оппоненту по технике, но вывозишь текстом. Тут спорная пара, у обоих хорошие треки. У тебя обычная техника, но раскрытие интересное.
4\5\3
Пара №21
DblM
Поработай над качеством и техникой, я уверен, что будет слышаться лучше, качество портит ОВ. Текст не плох, есть смысл, но чувствуется, что хотел что-то ещё добавить.
3\4\2
Товарищ Капелли+
У обоих очень сильные текста, но у тебя на маленькую планочку выше. Техника тоже лучше, ускорения, припев, понравилось, продолжай в том же духе.
4\4\3
Пара №22
Серёжа STIF
Пара достойная друг друга. Хорошо прочитал, чувствуется напор. Слабый текст, работай над ним, будешь получать большие баллы.
2-ая часть тоже самая что и первая, мало смысла, да и ещё коротющая.
4\2\2.
Саша SPR+
Хорошее сочитание такого минуса и речитатива. Понравился трек в общем. По тексту густо, тема не расскрыта, можно так сказать, что просто названа тема раунда в треке. Одинаковы с оппонентом, но за текст получаешь на 1 балл выше.
4\3\2.
Пара №23
LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал
Пара №24
Мога+
Тоже слабый текст, не лучшее исполнение. Очень много частей, много минусов, но зато умеешь подстраиваться под бит. Моё мнение, если бы оппонент сдал, ты бы его не потянул, а так, удачи в 4-ом раунде)
3\2\2
МаксимВольный - не сдал
Пара №25
Say-J
Много похожив треков, на одно лицо. Вы сговорились? Одно и тоже, текстом радовать не хотите. Если не пишите хорошие текста, развивайте хорошу подачу, может она вас вытащит.
3\3\2
Freestyle Rhyme+
Мизантроп, диссы, не моё это всё. Но однаку тему раскрыл, хоть и таким способом, техникой тоже оппонента выше, голос тебе.
4\4\2
Пара №26
Райзин+
Хорошая техника, есть смысл в тексте. Есть желание слушать трек ещё раз, запоминается припевом, минус лайтовый, трек понравился. Не напряжный. ОВ снизил на 1 балл, из-за большого промежутка в середине минуса. Не делай больше так
4\4\2
Рами - не сдал
Пара №27
KOST-N+
Один из самых ярких участников этого баттла. Во всех 3-ёх раундах раскрыты темы, хорошо слушается текст. Подача мне всегда твоя нравилась, со времён магнита. Отличнай трек
5\5\3
Остаток - не сдал
Пара №28
ЮраШай
Мрачный тексток, всмысле раскрытием, мрачная подача. Это стиль такой, не плохой, но мне не понравилось, вообще трек не вкатил. Это сугубо из-за моих вкусов, а так вполне неплохо.
4\4\2
VV+
Равны с оппонентом. Равные текста, равные исполения. Только стили разные, что вас и различает, так вот, к чему это я. твой стиль мне понравился больше, так что получаешь на 1 балл больше за ОВ. Удачи.
4\4\3
Пара №29
SayvadorWdali
Интересная подача, ещё интереснее текст, а именно не смысл, а рифмы. Понравилось. 1-ая впечатление было плохое, но оно ошибочное. Вот только припев не понравился, не продолжай сам окончание, или развивай этот навык. Попробуй добавить мелодина на припевы, должно помочь.
4\4\3
NaHaL+
Трек бодрее чем у оппонента, но мне не нравятся эти бегания по биту. Текст немного слабее, но совсем на немного, так что большой бал снимать не буду за это, понравился припев. Оценки у вас одинаковые, но голос отдаю тебе.
4\4\3
Пара №30
Элис[ИньЯн]+
Пошёл поговорил, потом ты. Начиная с интро, начал улыбаться, с твоей фразы, и когда парень начиная говорить, вставляет слово "Нахуй", дало настроения слушать трек. Есть много интересных панчей, хорошее качество, хорошая подача, баттловый трек. Про хип-хоп эксклюзив понравилась. Продолжай в том же духе. Ты говорила, что хорошо поёшь, ну так сочитай эти 2 умения - читать и петь. Пробуй больше развивать текст, и тогда будешь получать высший балл.
5\4\3
Миша Шимкус
Больше всего не люблю, это когда на баттлах поют на любовь, особенно когда дают тему "Цирк уродов", которая расчитана на мясо. И вообще, такое впечатление, что ты сдал левак, Не пройдёшь оппонента, если бы старался, написал по теме, мог бы получить нормальный балл за ОВ и за Текст, а так нет, извини, пролетаешь.
4\1\1
Пара №31
Тима БезПсевдонима - не сдал
M13+
ГОлоса мне не нравится такие. Но не в этом деле, качество хорошее, техника тоже не храмает, в текст легко вслушаваться, а если мне легко ложится трек на ухо, тогда следует, что ты получаешь соответственный трек, хорошо.
2-ую часть думал, что ты будешь читать под минус из цирка, было бы бодро, криативно, но опять мрачный минус и злая подача.
4\4\3
Пара №32
Bi_Catz
Хорошее качество, только вот бэки очень громкие, режут слух. Не знаю как другим, но мне это не понравилось. В последних парах пошли хорошие треки, где нужно подумать, кому отдать голос. Оба не слабые, у обоих приличные треки.
4\4\2
ТэМэ+
Минус, стиль речитатива. Всё как я люблю. Нету ньюскулюных напевочек. Равны с оппонентом, но твой стиль мне намного больше нравится, мой голос за тебя.
4\4\3