Показать сообщение отдельно
Скряга
поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 21:14
  #382 (ПС)
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Гран-При: NKS — (Ногинск) - эти вроде как распались,один из участников как раз и является ведущим феста
1 место: База 8.5 (Минск) - выше уже было сказано,качайте.
2 место: Sadyle (Тель Авив) - за этих не скажу,видимо они в плотном израильском андере сидят,не знаю о их судьбе,но быть может Sayaf расскажет.
3 место:Этика Моно (Питер) - даже не ищите.
Лучший МС Года: Лаут из Лирики Улиц (Красноярск) - хорошая группа,рекомендую тем кто юбит послушать рэпчик 2003-2005 года....скоро альбом

Гран-При: Crime Crew (Омск) - эти были активны первое время,альбом таам,компиляция какаято,несколько клипов,ну персонажи такие видно что временно тут.
1 место: U-fo' (Ульяновск) - вот это ахуенно,альбом НЛО ахуенчик ваще!а вот сольный альбом одного из участников(вышел на 1000про) подкачал.
2 место: G.M.A. (Мариуполь) не ебу ваще,там гавнище галимое,даже не искал ничего про них.
3 место: Slozhnye a.k.a. Плечи (Минск) муравей хуле.
Лучший МС Года: Каppа из Черно-Белые (Москва) по сей день пишут,материал средний.

Гран-При: СКВО (Нальчик) рекомендую,заебись.
1 место: ALL1 (Оренбург) один из участников готовит сольный альбом.выйдет на 100про как мне известно.
2 место: Le Arestantz (Екатеринбург) ну это екб,тоже норм.
3 место: LenKom (Кемерово) тут была девушка,и группы помоему больше нет.
Лучший МС Года: Тихон из гр. Район (Донецк) хуй знает
Лучшая женская группа: Стиль из России (Москва-Нижний Новгород) а это и есть форумщица Кима ресистер.

примерно так.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Более-менее известный певец
ты не прав,ты смотришь только призёров,посмотрим двадцатку которая прошла отбор за каждый год,половина русрэпа подавали заявки,таже дымовая завеса с вашим любимым слимом из центра
только счас узнал ,что с ульяновска кто то на рэпмюзике был и ещё 1ое место занял ...)
Так вот за последние пять лет от туда чё то ни одной пиздёвой именитой группы или рэппера так и не вышло ...
вадяра блюз,тру стар.те же уфошки