-Цитата от Я.н -Цитата от Stakan. -Цитата от Я.н Я вот тоже так думаю, люди разные приходят, и как правило приходят те у кого голос не поставлен и читают то громче то тише или же дёргаются, компрессор же тут не с целью искажения, а с целью выравнивания звукового сигнала.
Поделитесь опытом, кто чем пользуется?
а где ты его используешь для искажения?
что мешает при сведении уже поджать? смысл от этого компрессора? не вижу необходимости, есть риск испортить сырой материал
ну ты же понимаешь что каждый компрессор работает по своему алгоритму и по этому он дает ему свою окраску?
Для получения на входе более качественный материал, без всяких скачков.
хорошо, задам вопрос по другому: как можно использовать компрессор не для сжатия динамического диапазона?
Показать скрытый текст
пытаюсь намекнуть, что твой пост - тавтология, а ты яро отпираешься
нахлынувший вопрос, на который пока никто не ответил: что мешает компрессить при сведении? и там уже получать искаженный/ровный/качественный/какой тебе угодно звук
Добавлено через 8 минут 21 секунду
-Цитата от Macc_ короче цель получать максимальный сигнал без перегруза уже на входе. не у всех же есть возможность писать в 32флэт, либо стоит аналаговая железка между предом и звучкой.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Я.н ну ты же понимаешь что каждый компрессор работает по своему алгоритму
алгоритм компрессора - сделать громкое тише. так работают они все
максимальный сигнал