Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 16:39
ВКонтакте
  #1790 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение

Ни капли не согласен. Рекламные контракты клуба никак не могут относится к личности Торреса, в данном контексте. И уж точно на одной только клубной атрибутике с номером и фамилией футболиста не покрыть расходы на его трансфер, плюс огромные расходы на его долю в зарплатной ведомости клуба.

Прибыль Челси, конечно же напрямую связана с чудо-автобусом в прошлом еврокубковом сезоне.
Ну, тот же трансфер Бэкхэма в Реал отбили за пару недель на футболках...Торрес не Бэкхэм, конечно, но я сомневаюсь, что до сих пор его трансфер не отбит, а ЗП - это отдельная тема.
Откуда инфа такая о Бэксе? К тому же ты сравниваешь Челси, с наверное самым популярным клубом в мире, у которого уж точно контингент фанов куда более весомый, чем у твоего любимого клуба. Более того, Торрес обошелся Абрамовичу гораздо дороже (сколько в свое время Реал отдал МЮ? 35 в евро?).
И с каких пор ЗП это отдельная тема? Ни один клубный функционер с тобой не согласится. Трансферные расходы не заканчиваются переводом на счет клуба-продавца кругленькой суммы.
Для примера, бабок, которые зарабатывает тот же Торрес за год, хватило, например на то чтобы выкупить у Кельна контракт Лукаса Подольски.
Я, кажется, приукрасил "пару недель", но вот: http://www.fontanka.ru/2012/09/04/055/

Да, Торрес обошелся, вроде бы, в 50. прошло уже, почти, два года, думаешь трансфер не отбит? А ЗП игроков с кучкой нулей - это всегда большая ответственность и тут очень трудно не уходить в минус имея в арсенале таких товарищей. А деньги, которые уплатили за Торреса, я уверен, их уже отбили. Я могу быть не прав, но это мое убеждение.