-Цитата от Лёша Light_M -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN Ребят , чисто так скажу своё мнение Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Так же о расах ...тоже глупо ) чесно говоря мне кажется россия самая ужасная из них , ведь у нас уже дети даже на 30 % рождаются ..мы помоему худшая раса , а всё из-за алкоголя и наркотиков ...
чо то я загнал ...
Ты не обидчивый, ты тупой овощ, который даже не знает значений слов которые использует.
И ещё бля когда "кажется" надо перекреститься, а так как я хз мб ты муслим обоссаный то намаз сделай говном желательно!
В России есть национальность - русские, называются, это белая раса так-то, но суть не в расе, а в этносе(это слово который ты первый раз слышишь, овощ ебаный), ну так вот если бы у нас рождались одни унтерменши как ты говоришь, то мы бы щас жили на уровне какой-нибудь эфиопии где до сих пор людей хавают по праздникам, и бегают в поисках ржавой воды радуясь если найдут её,
НО нет ебать
МЫ первые полетели в космос и сделали ещё куча умопросветительных вещей сделав 50% вклада в общечеловеческое развитие и науку, при этом ещё успеваем помогать таким странам как эфиопия и списываем долги другим странам на суммы больше чем ВВП этих стран, нехуёвый такой расклад да, долбаёб?
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.
и кому нужен твой полет в космос? лучше бы старикам помогали и дороги строили.
а так, таким, как ты, "любителям рашки",
даже и вспомнить нечего, кроме полета в космос. Ты, кстати, потреот, почему даже родного языка не знаешь? Тупое, необразованное быдло.
Ты так написал,будто покорение космоса равносильно развитию сельского хозяйства и первыми полететь в космос - типо как открыть,что из кофейных плодов крутой напиток получается.
Это очень круто
А если постоянно думать о том,как старикам помогать и дороги строить (и типо того) - всей цивилизации пиздец приснится.
"Мы" ещё самую мощную водородную бомбу взорвали.И первую тоже взорвали
Есть что вспомнить
Хотя,так жестко реагировать,думаю,тоже не к чему