Показать сообщение отдельно
AdLaN.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 15:17
ВКонтакте
  #8338 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение

Ты не обидчивый, ты тупой овощ, который даже не знает значений слов которые использует.
И ещё бля когда "кажется" надо перекреститься, а так как я хз мб ты муслим обоссаный то намаз сделай говном желательно!
В России есть национальность - русские, называются, это белая раса так-то, но суть не в расе, а в этносе(это слово который ты первый раз слышишь, овощ ебаный), ну так вот если бы у нас рождались одни унтерменши как ты говоришь, то мы бы щас жили на уровне какой-нибудь эфиопии где до сих пор людей хавают по праздникам, и бегают в поисках ржавой воды радуясь если найдут её, НО нет ебать МЫ первые полетели в космос и сделали ещё куча умопросветительных вещей сделав 50% вклада в общечеловеческое развитие и науку, при этом ещё успеваем помогать таким странам как эфиопия и списываем долги другим странам на суммы больше чем ВВП этих стран, нехуёвый такой расклад да, долбаёб?
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.
Первые полетели в космос , но дальше мы хуй что сделали....а те же Американцы были первые на Луне ....... проебали в Холодной войне им , и сами были инициатором списания Ядерного вооружения , на что согласилась Америка . За последний год пол Дальнего Востока находится в страхе .....а знаешь почему ? Узнал от уст Отставного генерала
Что у Китая подготовленно у границы 40 000 истребителей , а у нас 40 .......заебись да ? Кстати были разговоры правительства об отдача Приморского края Китаю !
В итоге все кто живёт на Дальнем востоке знает , что мы питаемся Китайской химией что уменьшает продолжительности жизни , и влияет на здоровье Это же ЕБать как круто , так же от Японии идёт радиация и на Территории приморского края есть места где радиация превышает 13 рад\сек
Центр страны , москва ....Сугубо говорить что там половина Чурок не будем , скажу именно о том что люди ведут себя как собаки , и готовы загрызть друг друга из-за денег и достатка , это даже не человечно
Кстати ты мне стал говорить совсем не о том , что доказывал я..........и это ещё я долбаёб
это кстати не факт.
да факт это...просто все как хором начали завидовать америкосам и доказывать обратное находя какие то мелкие зацепки