Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 13:43
Домашняя страница
  #2021 (ПС)
-Цитата от Громобрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение

Да,врачем был,бабушек дедушек дурил,продавал им за большие деньги неэфективные мед.приборы и препараты
оо братюня, я тоже в теле-магазине работал. пизда ваще( тоже людей разводил на бабки по телефону...сука теперь советь грызёт немного
кстати тоже работал в продаже мед.аппаратуры ненужной всякой.
Утром приезжаешь в офис, там какие то кричалки, речетативы,даблтайм,раймы и фастфлоу.
Потом, получаешь маршрут, и садишься в тачку с еще парочкой людей, ну и конечно же едешь по адресс, по области даже...собираешь бабок,дедок, избегаешь их сыновей. говоришь мол государство а именно соц поддержка вам скидку сделало, покупайте...потом все расходятся, думают.
И с теми кто уже хоть чуть чуть согласен начинаешь короче давить, а цена всегда звучит "ну вот сколько есть"....старики платят, ты получаешь со всех кэш и едешь оттуда нахуй, побыстрому...приезжаешь вечером в офис и начальство делит бабки.
Кстати можно непомалу поднимать, но меня совесть грызла, я 5 дней отработал и тупо перестал ходить.
не,я не ездил по городу, у меня именно продажа всяких ненужных вещей, типа массажоры, посуда, одеяла и всякая хуйня
работали со всей россией, кэша нихуёво поднимал, но потом меня перевели в другой отдел, где вообще беспределом занимались, грязные деньги в конвертах. ну нахер всё это дело уволился