-Цитата от badMARS -Цитата от сплат одни и те же люди круглосуточно в теме,пиздец шо в 10 утра,шо в 11 вечера это чтобы ты нас не забыыл Показать скрытый текст и так-то мне скучно просто как вас забудешь
-Цитата от сплат одни и те же люди круглосуточно в теме,пиздец шо в 10 утра,шо в 11 вечера это чтобы ты нас не забыыл Показать скрытый текст и так-то мне скучно просто
одни и те же люди круглосуточно в теме,пиздец шо в 10 утра,шо в 11 вечера
-Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне бы щас на кранк нормально сделать трек, а то блять из 2000 человек прошло 300, что аж страшно делать на отъебись на 2й раунд) столк сильненьких не прошло вообще) а миля не сдал я вот не пойму ты к Миле неравнодушен явно любовь? я как-то не участвую и нормально антилюбовь, я антиМИЛый
-Цитата от I.s.a ака КаДыК мне бы щас на кранк нормально сделать трек, а то блять из 2000 человек прошло 300, что аж страшно делать на отъебись на 2й раунд) столк сильненьких не прошло вообще) а миля не сдал я вот не пойму ты к Миле неравнодушен явно любовь? я как-то не участвую и нормально
мне бы щас на кранк нормально сделать трек, а то блять из 2000 человек прошло 300, что аж страшно делать на отъебись на 2й раунд) столк сильненьких не прошло вообще) а миля не сдал