10 ноября 2012, 05:47
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от disstyle Флом вообщем такая фигня. Ответ нужен как можно быстрее, желательно до завтрашнего вечера 5-6 вечера.
Т.к. потом иду гулять с одной, и позднее со второй.
Ситуация.....
Есть 2 девушки, с одной общаюсь уже пару лет( с перерывами в пол года +-) общение чисто чат\инет вк там все дела.
Вроде как флирты фигирты вся фигня, вообщем раньше не так а сейчас вроде как замечаю что слегка ей не безразличен, она мне впринципе врод тоже. Но не видел её в реале уже почти год. За всё время общения гуляли 2 или 3 раза всего лишь. Последний ращ был в начале весны этого года(если не путаю) И она довольно таки настроенно ко мне заливала в реале, то есть общались( я морозился) она чуть ли не лезла целоваться, я аккуратно как дурачек типа нифиига не понимающий сьезжал, отбегал, отходил и всячески всё в шутку пытался перевести чтобы она не обиделась.
В то время уже и не помню что там было у меня в жизни, не готов был к отношениям. Темболее с нею, она не толстая, но чуть чуть была полная в ляшках, ну и так в теле, (за последние пол года+++++ ) охуенно похудала и стала следить за собой, а я прям ну пиздец как заморачиваюсь по поводу этом, о чём я с тобой позже ещё хочу проконсультироваться т.к. мне кажется это какие-то комплексы и заморочки мои лично. Ибо траблы лично в моей голове явно, мне это очень мешает в том чтобы завести отношения, хотя общение и всё такое вообще не проблема, почти с любой которой я понравлюсь и которая нравится мне я могу замутить, но не делаю этого из-за своих тараканов и мусора в голове.
Так вот ближе к делу..
Есть 2 девушки, она с моего города одна с соседнего 12 км (мин около 10-15 ехать) это не суть
Вообщем, одна совершеннолетняя уже но младше меня ей 18 есть, мне 21.
Второй 17-ть будет 6-го декабря.
О статусах и всем таком описывать тоже не буду т.к. это будет очень много текста и я хотел бы это рассказать но сейчас не хочу, я устал и хочу идти спать))
Короче которой 18-ть долгое время уже собираемся пойти погулять, и мне эта встреча нужна чтобы понять что я к ней чуствую т.к. давно не видел, + она изменилась круто...
Ну и далее думать стоит ли думать о серьёзных отношениях, т.к. чисто трах меня не интересует. Я хочу начинать (если начинать) то серьезные отношения и длительные если получится.
И есть еще 1 девушка, младше этой.. по внешности впринципе сравнить обеих не могу, т.к. не видел давно 1-ую. а 2-ю вижу чаще ибо гуляем в 1-й компании почти пол года уже, если надо могу завтра фотки скинуть( но 1-й норм фоток нету, ток хуёвые) да и второй впринципе тоже.
Я хочу разобраться что мне делать..
Симпатия как она есть к боем девушкаам...
Впринципе в данный момент отдаю предпочтение 2-й помладше, но там заморочек много начиная от дружани с которым она мутила ранее, но мы с ним знакомы почти пол года, и с его стороны много ревности выебонов в плане маяков типа не заливай к ней(хотя она ко мне постоянно сама липнет там, и подаёт всякие знаки внимания) но знаю что он просто тупо хочет её потрахать по старой так сказать любви, и не более... Я же хотел бы отношения и любви,(темболее что пользоваться чуствами этого человека не стал бы, т.к. родителей у неё нету, есть опекун бабушка) да и никогда не пользовался девушками в плане потрахаться или просто поматросить..
И с этой же девушкой был первый поцелуй вот буквально в прошлые выходные, когда ехали с сауны с висла по поводу приезда кореша с армейки.
С той что постарше ни поцелуев ничего такого небыло. Хоть о ней я задумываюсь часто, у меня вообще довольно часто стоит сложный выбор.
Когда то нету вообще никого на фронте, и как-то грустно. И тут как на зло появляется 1-я, потом 2-я, и потом ещё и бывает 3-я.. и все не против, и мне симпатизируют... но есть много минусов у каждой, как итоге я не могу выбрать ни одну ИЗ. И либо остаюсь в который раз один , либо пытаюсь что-то замутить с одной из что безуспешно через неделю-две уходит по пизде.
Как быть? Как разобраться в себе? Что делать? И как понять действительно ли мне нужен кто-о из них?
И ещё я тебе отпишу уже завтра по поводу своих комплексов, аля забитой головы идеалом той девушки которую я бы взял в девушки и жоны. То есть есть какой-то "стереотип" в голове из-за которого мне сложно выбрать себе какую-то девушку.
Вот длинные волосы, брюнетка например, не курящая, нежная, женственная.. с обычным коротким носом милая все дела. Почти нахожу такую, и хуяк разочарование, она не совсем следит за собой, не очень приятно от неё пахнет, или там ногти грязные или ещё какая хуйня. И забиваю, сразу отвращает от такой.. кратко. Позже больше. Вообще описать это всё, замйёт около часа от А до Я. Сейчас попытался как можно короче и понтяно( хотя знаю что хуй что поймёшь и всё тупо и запутано, не умею расписывать всё кратко и ясно) но хоть как-то поомги.
О себе 21 год, рос без отца с лет 11, он есть и был но перестал с нами жить, приходил ко мне изредка, мне его очень не хватало, и вижу сейчас не хватает. Очень повлияело это всё на меня еще с детства. И решил для себя что никогда свою семью не брошу, т..к жить без отца очень хуёво и сложно. не хватает советов, телпа этого чисто отцовкского и поддержки. Больше потом. сейчас вкратце отпишу, позже может добавлю что-то.
по поводу заморочек твоих и поиска типажа, это нормально. хорошо что у тебя в голове есть образ который ты ищешь. даже до носа и волос, это нормально.
понять очень просто: если не можешь понять кто именно из них нужен - значит обе для тебя хуйня. если бы хоть одна из них было твоё, ты бы сразу понял. нельзя любить двоих людей. если думаешь, что любишь двоих, значит не любишь никого.
про семью, молодец что решил строить крепкую семью, похвально.
из девушек конкретно по твоей ситуации, мне кажется что лучше та, которой 18. это если просто на вскидку по твоим словам из этого поста. |