Показать сообщение отдельно
disstyle
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 04:00
  #376 (ПС)
Флом вообщем такая фигня. Ответ нужен как можно быстрее, желательно до завтрашнего вечера 5-6 вечера.
Т.к. потом иду гулять с одной, и позднее со второй.

Ситуация.....
Есть 2 девушки, с одной общаюсь уже пару лет( с перерывами в пол года +-) общение чисто чат\инет вк там все дела.
Вроде как флирты фигирты вся фигня, вообщем раньше не так а сейчас вроде как замечаю что слегка ей не безразличен, она мне впринципе врод тоже. Но не видел её в реале уже почти год. За всё время общения гуляли 2 или 3 раза всего лишь. Последний ращ был в начале весны этого года(если не путаю) И она довольно таки настроенно ко мне заливала в реале, то есть общались( я морозился) она чуть ли не лезла целоваться, я аккуратно как дурачек типа нифиига не понимающий сьезжал, отбегал, отходил и всячески всё в шутку пытался перевести чтобы она не обиделась.

В то время уже и не помню что там было у меня в жизни, не готов был к отношениям. Темболее с нею, она не толстая, но чуть чуть была полная в ляшках, ну и так в теле, (за последние пол года+++++ ) охуенно похудала и стала следить за собой, а я прям ну пиздец как заморачиваюсь по поводу этом, о чём я с тобой позже ещё хочу проконсультироваться т.к. мне кажется это какие-то комплексы и заморочки мои лично. Ибо траблы лично в моей голове явно, мне это очень мешает в том чтобы завести отношения, хотя общение и всё такое вообще не проблема, почти с любой которой я понравлюсь и которая нравится мне я могу замутить, но не делаю этого из-за своих тараканов и мусора в голове.

Так вот ближе к делу..
Есть 2 девушки, она с моего города одна с соседнего 12 км (мин около 10-15 ехать) это не суть
Вообщем, одна совершеннолетняя уже но младше меня ей 18 есть, мне 21.
Второй 17-ть будет 6-го декабря.
О статусах и всем таком описывать тоже не буду т.к. это будет очень много текста и я хотел бы это рассказать но сейчас не хочу, я устал и хочу идти спать))
Короче которой 18-ть долгое время уже собираемся пойти погулять, и мне эта встреча нужна чтобы понять что я к ней чуствую т.к. давно не видел, + она изменилась круто...
Ну и далее думать стоит ли думать о серьёзных отношениях, т.к. чисто трах меня не интересует. Я хочу начинать (если начинать) то серьезные отношения и длительные если получится.
И есть еще 1 девушка, младше этой.. по внешности впринципе сравнить обеих не могу, т.к. не видел давно 1-ую. а 2-ю вижу чаще ибо гуляем в 1-й компании почти пол года уже, если надо могу завтра фотки скинуть( но 1-й норм фоток нету, ток хуёвые) да и второй впринципе тоже.
Я хочу разобраться что мне делать..
Симпатия как она есть к боем девушкаам...
Впринципе в данный момент отдаю предпочтение 2-й помладше, но там заморочек много начиная от дружани с которым она мутила ранее, но мы с ним знакомы почти пол года, и с его стороны много ревности выебонов в плане маяков типа не заливай к ней(хотя она ко мне постоянно сама липнет там, и подаёт всякие знаки внимания) но знаю что он просто тупо хочет её потрахать по старой так сказать любви, и не более... Я же хотел бы отношения и любви,(темболее что пользоваться чуствами этого человека не стал бы, т.к. родителей у неё нету, есть опекун бабушка) да и никогда не пользовался девушками в плане потрахаться или просто поматросить..
И с этой же девушкой был первый поцелуй вот буквально в прошлые выходные, когда ехали с сауны с висла по поводу приезда кореша с армейки.
С той что постарше ни поцелуев ничего такого небыло. Хоть о ней я задумываюсь часто, у меня вообще довольно часто стоит сложный выбор.
Когда то нету вообще никого на фронте, и как-то грустно. И тут как на зло появляется 1-я, потом 2-я, и потом ещё и бывает 3-я.. и все не против, и мне симпатизируют... но есть много минусов у каждой, как итоге я не могу выбрать ни одну ИЗ. И либо остаюсь в который раз один , либо пытаюсь что-то замутить с одной из что безуспешно через неделю-две уходит по пизде.
Как быть? Как разобраться в себе? Что делать? И как понять действительно ли мне нужен кто-о из них?
И ещё я тебе отпишу уже завтра по поводу своих комплексов, аля забитой головы идеалом той девушки которую я бы взял в девушки и жоны. То есть есть какой-то "стереотип" в голове из-за которого мне сложно выбрать себе какую-то девушку.
Вот длинные волосы, брюнетка например, не курящая, нежная, женственная.. с обычным коротким носом милая все дела. Почти нахожу такую, и хуяк разочарование, она не совсем следит за собой, не очень приятно от неё пахнет, или там ногти грязные или ещё какая хуйня. И забиваю, сразу отвращает от такой.. кратко. Позже больше. Вообще описать это всё, замйёт около часа от А до Я. Сейчас попытался как можно короче и понтяно( хотя знаю что хуй что поймёшь и всё тупо и запутано, не умею расписывать всё кратко и ясно) но хоть как-то поомги.
О себе 21 год, рос без отца с лет 11, он есть и был но перестал с нами жить, приходил ко мне изредка, мне его очень не хватало, и вижу сейчас не хватает. Очень повлияело это всё на меня еще с детства. И решил для себя что никогда свою семью не брошу, т..к жить без отца очень хуёво и сложно. не хватает советов, телпа этого чисто отцовкского и поддержки. Больше потом.