Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 21:34
ВКонтакте
  #3027 (ПС)
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение

меня задела не критика ! а то что ты считаешь что твое мнение ето прописная истина !!! так вот раз ты говоришь на тех людей " стадо ", что опять же подтверждает твою веру в собственную опизденительность ! то скорей ты не подрос человек ! у всех разно понятие о юморе и т д и никто не навязывает тут свое понятие !! не нравится так блядь и скажи, что " хуйня на мой взгляд " или "не выкупаю юмора " а то начал тут воду мутить на ровном месте правокатор хуев!
ой блять,ты чо представитель лиги справедливости? че за хуйню ты пишешь
я написал поболее подробно чем могут другие,ещё скажи что это не так хули
напиши на меня дисс
дисс вот ето шутёха была однако браток..... мне еще че то говорит !! я пишу треки такие как раз таки для своих... ибо они со мной на одном приколе !!! соответственно они и отписываются !!! а ты чё тут приебался хз !! сказал бы еще раз повторяю "трек хуйня " и все.... а то блядь учитель хуев решил поучить кому как шутить кому че писать и все вокруг долбаебы если смеются над этим !!
пиши рэп про рэп , кроссовочки, житуху тяжелую обездоленного репера с улиц и т д может ето тебе повысит самооценку по отношению к трекам подобным этому моему !!!
ну ты же пытаешься мне что-то доказать,но я с тобой просто не соглашусь,
так как я тут никому не навязываю своё мнение,я лишь выдаю своё мнение,
оно всего лишь одно,но вы же отвечайте с возгласом недовольным,
и ответ грызётесь на кого-то,как псины какие-то,вот только нахуя так делать,
сказал бы - ок и всё,диалог бы не продолжался,но ты же мне доказываешь,
что ты прав в данном конфликте,а вот нихуя,почитай чтоли,я тебе не дерзил,
но ты там решил пошутить неудачно,вот собственно и всё,и в итоге ты не прав оказался
дельце раскрыто

грузим...