-Цитата от Ветер
-Цитата от revanko
-Цитата от Ветер
Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа
Кадык у мужчин (с)
С этим я полностью согласен
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Хуево, конечно, что Кадык в этом баттле не попадет в пару с Милей. Лаванда win
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Ты же не СТ938 и даже если Лаванду выиграешь(что маловероятно), Миле ты проебешь! А если Миле не проебешь, то мне проебешь! Тока не в финале как СТ, а с раунде 7-Ом
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк

Х**ню пороть начал.

Хахаха

Паша, вот реально заметил, до того как треки мы сдали, ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю. А как раунд закончился, так я сразу хуевым текстовиком стал и хуйню несу. Не комильфо! Так что давай не неси чушь, потому что я щас пьяненький и грубить начну
Добавлено через 9 минут 27 секунд
-Цитата от I.s.a ака КаДыК
-Цитата от Ветер
Я из города Новый Уренгой, но доучиваюсь 5 курс в Тюмени. У меня в городе филиал Тюменского универа
Кадык у мужчин (с)
С этим я полностью согласен
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Хуево, конечно, что Кадык в этом баттле не попадет в пару с Милей. Лаванда win
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Ты же не СТ938 и даже если Лавпнду выиграешь(что маловероятно), Миле ты проебешь! А если Миле не проебешь, то мне проебешь! Тока не в финале как СТ, а с раунде 7-Ом
Бля, пиво творит чудеса...я больше не добряк

а я на тебя и не гнал, не попаду с ним здесь, попаду на псе командном, на фар ауте он слетел козел не сдав трек специально чтоб там в пару со мной не попасть, ес ьон нас олимпике участвует будем ждать его там. а к лаванде я очень даже хорошо отношусь, и к тебе в принципе. А для Мили я специально припас кое что, чтоб его разбубнить в пух и прах

всем остальным респекты и просьба не вмешиваться, я, как видите, в ваши разборки и посиделки ни ногой

Я просто хз откуда к Андрюхе может быть нигатив. Он очень хороший человек, мухи не обидит. Добряк

Мужик я так же считаю и досих пор, от слов не отрекаюсь по поводу "ты мне комплименты писал. Что рад, что от моей руки падешь, что я круто делаю" Ты действительно делаешь круто хули, многие треки на репиде.
Что ты хуёвый текстовик я не писал, ересь говоришь.
А хуйню ты написал и вправду к кадыку, некрасиво по крайне мере)