модный гусь
9 ноября 2012, 20:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x -Цитата от Flow v Eblow че ты загоняешься , они -тупо дырки ![guinda](images/smilies/guinda.gif) мне тебя жаль. -Цитата от Верни Себя
если мечта - то точно хуйня.
реальность - да, это более весомо. но правда то в том, что взаимной и настоящей такой любви не существует. существует лишь ее иллюзия..
это важно понять тебе и осознать, чтобы ты не витал в таких мечтах, а принимал всю эту ебаную реальность с мразотностью, алчностью, ложью и развратом так, как она есть. меня бы вполне устроило если бы меня любила девука, а я бы отвечал взаимностью. вопрос всегда в девушке - ответит ли тебе она взаимностью. в тебя верят твои друзья, я, все мы, например. но этого недостаточно, чтобы ты верил в самого себя, в то что с тобой происходит в отношениях этой "взаимности", это очень тяжело постигнуть, чтобы понять суть твоей партнерши.
как правило - молодой человек видит лишь обличие взаимности, которое лишь мнимо его "пригревает". такова психология таких явлений.
я расстался со своей после почти 6 лет отношений, и тоже под новый год. никому такой хуеты обоссаной не желаю, пасаны. ты назвался моим другом? |
|
| |