Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 19:15
ВКонтакте
  #2360 (ПС)
хз ) толи настроение хорошее толи реально все постарались и молодцы ))))) в общем вот такое ловите негры !!!

Пара № 1

Миля [Критерий] 10/10/4 просто, доступно, по делу... с первого раза все понимаешь при прослушке !! в общем отличный трек Андрей ! даже не трек а пейсня ! исполнено вобще релаксово !

Победитель Батлов 10/9/4 ну бля... другое дело ! а то чемоданскую какую то нудятину в прошлый раз сделал !! все гуд... но потексту умеешь граммотней ! но и так в принцепе нормик !!! тем не менее трек мили больше по душе пришелся !! в твоем треке напрягало только слишком много интрух или скитов... хз как их назвать ! в общем много говорил ...)) первая интруха с "кьюфэстом" вкатилась а вот остальное уже было лишним как по мне !

Пара № 2

Ame [Нас_Трое] 10/9/4 исполнение отличное !! по тексту не хватило яркости ! как то слишком уж просто , за исключением нескольких фраз! ето косаемо первой части ! дальше получше... в целом красиво и по взрослому звучит ! молодчага !

Максим PARoVoZ 9/10/5 в некоторых моментах чутка с перебегами недоработал по тексту отлично ! вобще очень приятно удивил меня !! а то все чисто баттловые песенки а тут хуяк и вижу что умеешь красивые пеейсни писать без агрессии !! молодчага пале вверх !

очень долго думал в вашей паре кому голос отдать если честно !!! один исполнил прям по душе мне , второй удивил и прям погрузил в свои эмоции... кароч очень мизерный перевес отдал Максиму так как мне показалось что он больше чуток прожил своим треком ! всем мир ! слава богу полуфинал удался ! а то думал сцуко опять будете наотъебись тут делать !! но заебок ... все молодчаги .. всем по стопарику водки и по филипинской шлюхе вышлю !