Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 20:07
  #2359 (ПС)
ForgoTTeN

1.Миля [Критерий] 7-8-3
душевно так,за жизнь.по нраву такое.
Победитель Батлов 8-6-2
интро улыбнуло)технично сделал,но вот эти паузы постоянные немного напрягли.текст как-то прошёл мимо ушей,ничего не зацепило
2.Ame [Нас_Трое] 7-7-3
хорошая песня получилась,именно песня,а не трек.вторая часть как-то сюда не в тему,как мне кажется.Минусок Пятницы с удовольствием послушал в конце
Максим PARoVoZ 7-8-3
нажжевал перебежки,а вот по-тексту нравится мне местами.вторая часть хороша.подскажите название минусочка,кстати.сведос подводит,конечно.спорная пара,но всё-таки вторая часть тут вытащила немного

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Дима MCWertX Верт

Тема : Единственный Оксюморон
Задание на раунд: Не имеется, делайте, что хотите!
Ограничение по времени: не меньше 3-х минут

Система оценивания раунда
10/10/5
Исполнение/Текст/Ов

Пара № 1

Миля [Критерий] vs. Победитель Батлов

Миля [Критерий] 8 / 8 / 4 = 20 (прошёл)
!Исполнение!
Отлично поставлен голос. Отличная подача эмоций. Техника... ну всё в ритм, но нет живой читки, нет работы дыхания. А жаль.
!Текст!
Хорошее раскрытие. Душевно, открыто, жизненно, актуально. Рифмы вот не везде порадовали, честно говоря. Хотя, безусловно и хорошие есть. А то, что без диссов - тоже хорошо.
!ОВ!
Ограничение по времени не меньше 3-х минут. Я, похоже, понял твой троллинг ;-D Качественный трек. На такое клипы снимать надо.

Победитель Батлов 9 / 6 / 4 = 19 (не прошёл... но почти)
!Исполнение!
Артистичные вставки. Что начало, что между частями=) Тейковое исполнение не радует, не смотря на качество. Кстати, зачем так акапеллу задирать громко? Обманный манёвр аля "какой напор". У тебя голос вываливается из микса, задача сведения не выполнена. Но атмосферность хорошая чувствуется.
!Текст!
Ну, если значение слова Оксюморон посмотреть в словаре, то будет понятно, что с темой раунда МС Оксимирон никак не связан. Фактически раскрыл стебово, но не о том, не по теме. Рифмы есть хорошие. Есть и так себе.
!ОВ!
Зачем у Фейма идею скита скоммуниздил?)) Бэки зря такие сделал. Отвлекают от основы голоса, из-за этого не все моменты сразу схватываются.

ВЫВОД по паре: Победитель Баттлов потехничнее читает, артистичный персонаж. Исполнением чуть больше понравился. Миля текстом и душевностью взял. Вобщем, сложная пара. Два разных стиля - оба по-своему хороши.

Пара № 2

Ame [Нас_Трое] vs. Максим PARoVoZ

Ame [Нас_Трое] 9 / 7 / 3 = 19 (не прошёл... но почти)
!Исполнение!
Ритмично, уверенно, качественно. Считаю, что многовато спето для рэп-баттла. Радует, что исполнение живое. Работа дыхания однозначно показывает реальный навык.
!Текст!
Раскрытие отличное. Не скажу, что оригинальное, но реализовано грамотно и с коммерческой жилкой. На радио тебе этот трек, а не на баттл (ну ты и сам это сказал, что не баттловый трек). Вобщем, раскрытие хорошее. Рифмы - много хороших, конечно. Но есть и рифмы однокоренных слов, например=) Есть и простые рифмы. Это уже послабее сторона текста.
!ОВ!
Вторую часть не нужно было делать. А вот третяя вполне в теме.

Максим PARoVoZ 8 / 8 / 4 = 20 (прошёл)
!Исполнение!
Не знаю, звук это или специфика голоса... Суховато звучит трек. Но техника и подача вполне хороши. За исключение по-тейковой записи местами.
!Текст!
Начало первой части отлично по рифмам. Ну, и вцелом, в течение трека сложные интересные рифмы. Вобщем, как и положено в баттлах. "Бухал с Переходом"? - да, однозначно тащат)) Считаю, что баттловую часть стоило к теме привязать больше. Я так понял, ты тут пытался сопоставлять противоположности "друг в паре" и "дисс", "мясо" и "близкий человек". Кстати, сам такой). Первую часть стоило больше панчлайнами набить. Вторая часть отлична по раскрытию. Особенно концовка. Если б не она, голосовал бы за соперника.
!ОВ! Вторая часть концовкой сгладила впечатление. Первая не нужна по большему счёту.

ВЫВОД по паре: Сложно пару было судить. Оба молодцы. Конечно, трек Ame цепляет больше, но по критериям баттла PARoVoZ слегка выше.

ВЫВОД ПО РАУНДУ: Порадовали качественными и интересными треками. Давно я при судействе баттлов такого не видил в полуфинале. Все молодцы. Всем удачи. Все почти наравных. Пусть победит везунчик.