активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Держите ребят, извините за задержку такую. дела универ работа все дела Пара № 1
Миля [Критерий] 7/7/4 Добрая душевная песня. Но за последние 3 раунда я не увидел никакого прогресса подходе к раскрытию тем и подаче материала. на 5-6 раунд это звучало бы круто, сейчас это уже через чур обыденно, темболее полуфинал и соперник тоже не профан как бы. Разочарован. Эмси Победитель Батлов 8/8/3 Я так понял ты изначально не правильно тему прочитал, отсюда и подобное раскрытие. Подано всё круто, звучит солидно, нарифмовано тоже плотновато, но далеко не на пределе твоих возможностей - а значит есть еще куда стремиться. С переходом между частями затянул. Но чесно говоря в плане смысловой составляющей я не увидел особой разницы между 1й и 2й частями, отсюда вопрос зачем была 2я?? Пара № 2 Ame [Нас_Трое] 7/5/4 - Ну как всегда твоя любовная лирика с фирменными шикарными напевочками, очень эмоционально подаешь, чем сразу же цепляешь слух. Раза с 3о только въехал в смысл и раскрытие трека, что чесно говоря даже обрадовало, но в плане рифмовки ты уступаешь Максу изрядно, поэтому за текст оценочки пониже будут. В целом все солидно, но слишком уж приелась эта тема любовных сопелек, нужно больше драйва, ярких красок, каких-то новых эмоций и впечатлений, если уж серьезно на финал замахнулся.
Максим PARoVoZ 6/7/2 - Через чур длинный трек, без каких либо эмоциональных всплесков. Не цепляет абсолютно ничем, скорее больше после 2й минуты утомляет. Где вся твоя былая харизма, разнообразие и т.д?? Да перебежечки есть, но этого мало. Рифмовка в этот раз до ужаса слабая. Припев 1й части откровенно говоря не понравился. 2я часть тоже эмоционально блеклая, про любовь и т.д. и в этом плане ты уступаешь Максу в плане преподнесения подобного материала. Чесно очень разочарован этим треком
===
Скучный раунд, только nele порадовал чесно говорят тем что хоть какое-то разнообразие вносит к подходу на раскрытии тем и подаче треков. |