Показать сообщение отдельно
Rio-Oblik
<3 чай, как панда бамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 19:17
  #2352 (ПС)
Тема : Единственный Оксюморон

Система оценивания раунда
10/10/5
Техника/Текст/Ов

Пара № 1

Миля [Критерий] (7/7/3) vs. (7/9/2) Победитель Батлов

Неле: Про победителей не судят - забавно. С темой да, мимо вообще, сам знаешь. В твоем треке мяса, баттла больше, чем в двух треках другой пары, думаю можно и повыше поставить за текст оценку. "Разговор с милей" затянул, заебался слушать. Пиздаболия, я тебя тащил с четвертого раунда)
Миля: Раунда три тебе одно и то же пишу в комментарий к треку - вообще ничего нового в подаче, стиле, каждый раз одно и то же. Странно, но почему-то главным в раскрытии услышал слово "единственный". Тоже довольно мимо темы, поэтому судил по рифмам, по количеству фишек, мяса. Тут ты явно проиграл.
Пара № 2

Ame [Нас_Трое] (7/8/1) vs. (7/5/3) Максим PARoVoZ
Трэк эйма до сегодняшнего дня дальше первой части не слушал ни разу и никак не мог понять, как он проигрывает паравозу. Макс, который паравоз, Извини, но тёзка вывез по нескольким пунктам: Лирику он делает явно лучше тебя(По крайней мере, в этом раунде), твоя вторая часть вообще потеряла смысл для меня, при прослушивании обоих треков. Сведос тебя подвел. Первая часть трогает, но раскрытия я как-то не заметил. 7 минут - явно затянул. По исполнению так же - если бы не вторая часть, которая столько впечатлений от первой части испортила..
Эйм: За ОВ оценка низкая, если пройдешь в финал, не хочу там слышать лирику, это же батол.

Мир всем.