Решил накатать кулстори, пока эмоции не ушли в осадок
Скажу прямо - дело в треугольнике (любовный пока опущу).
Есть я (сам себя не преукрашу, но товарищи обо мне отзываются как о "заводиле" и затейнике, добром хаме и не унывающем парне (хотя, у девушек такой славы я не сыскал - но в этом виноват больше не я, а случай))
Есть мой хороший друг - противоположность меня (не сказать, что он человек серьезный, он скорее "работящий" и заботливый, в отличие от меня разгильдяя. И с девушками у него все наоборот - чуть ли не пол города его знает и на слове, и на деле)
И есть наша общая хорошая "подруга" (с которой, кстати говоря, у меня много схожего)
В чем трабл? Эту "Машу" (назовем ее так) я более чем люблю уже на протяжении долгого времени. Но дело в том, что во время наших первых знакомств я сдуру отвел ее и признался ей в любофке, а она, толком не зная меня, отрикошетила. Ну летели недели, все улеглось, кроме чувств моих.
Второй трабл - это мой друг, к которому я ее ревную. Хоть он и не выходит за рамки (при мне), но зная его успешность среди дам, меня не покидает плохое ощущение. Плюс она к нему более близко относится, зная о его...да хуй знает, опыте что ли (ну типо девушек лучше понимает кококо). Да и просто они дольше общаются, ибо это он меня с ней и познакомил.
Конечно, было бы правильно просто позвать ее гулять вдвоем, но мы ПОСТОЯННО оказываемся втроем. Поэтому я просто хуй знает, что делать. Забить было бы не вариантом, потому что толком не на что забивать, но эти два трабла меня серьезно смущают и сковывают.
Надеюсь на дельный совет, оракул
Показать скрытый текст
От "Маши", кстати говоря, я не вижу никаких загонов - она общается с нами одинакого хорошо. Но все равно в отдельных моментах она чаще всего склоняется в пользу друга. Я хуй знает, может мы вообще вдвоем во френдзоне