-Цитата от ГМО
-Цитата от Миша NIF
-Цитата от ГМО
збс вообще, могёшь
![king](images/smilies/king.gif)
смогешь показать ставки т.е. скрин кинуть, хочу глянуть на коэффы, на выхи может заряжу подобное
скрина нет так как бумажку отдал, шеф местной букмекерской их вроде на доску повесит,там доска с такими заебенными выигрышами, мол смотрите лохи как играть надо
![morj](images/smilies/morj.gif)
![morj](images/smilies/morj.gif)
, если там будет сделаю
а так у нас в конторе есть макс коф 1000
мне так друг подсказал, ставишь на 19 команд, делаешь систему, смотришь где коф 1000, тоесть если например при ставке 10из19 ещё 1000 нет, а при 11из19 уже достигнут макс коф. то ебашишь на две больше то есть 13из19, так есть шанс что даже если угадаешь 14из19 то хотя бы умножаешь ставку в 5-6 раз, короче хуй его знает поймёшь нет, я в онлайне системы ставить не буду только в конторе, да и врятли повторится скоро такой хасл, но мне сама идея дахуя игр на несколько дней понравилась, интерес не проподает и новые паравозы ебашить не надо как дикий
сейчас на радостях на майнц и кайзерслаутен 3 сотни поставил
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
вроде бы всё понятно. попробую.
у меня был опыт ставить на системы, но там хуйня такая в итоге получалась, если даже угадывал 13 из 15. я так понимаю, всё дело в коэффицентах, наберу чего-нибудь такого под 1000.
я сегодня опять понаставил на всю бл и другие интерсные матчи 12 из 19, поглядим
![smile](images/smilies/smile.gif)