Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1225 (ПС)
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
збс вообще, могёшь
смогешь показать ставки т.е. скрин кинуть, хочу глянуть на коэффы, на выхи может заряжу подобное
скрина нет так как бумажку отдал, шеф местной букмекерской их вроде на доску повесит,там доска с такими заебенными выигрышами, мол смотрите лохи как играть надо, если там будет сделаю

а так у нас в конторе есть макс коф 1000
мне так друг подсказал, ставишь на 19 команд, делаешь систему, смотришь где коф 1000, тоесть если например при ставке 10из19 ещё 1000 нет, а при 11из19 уже достигнут макс коф. то ебашишь на две больше то есть 13из19, так есть шанс что даже если угадаешь 14из19 то хотя бы умножаешь ставку в 5-6 раз, короче хуй его знает поймёшь нет, я в онлайне системы ставить не буду только в конторе, да и врятли повторится скоро такой хасл, но мне сама идея дахуя игр на несколько дней понравилась, интерес не проподает и новые паравозы ебашить не надо как дикий

сейчас на радостях на майнц и кайзерслаутен 3 сотни поставил
вроде бы всё понятно. попробую.
у меня был опыт ставить на системы, но там хуйня такая в итоге получалась, если даже угадывал 13 из 15. я так понимаю, всё дело в коэффицентах, наберу чего-нибудь такого под 1000.
я сегодня опять понаставил на всю бл и другие интерсные матчи 12 из 19, поглядим