Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 13:46
  #2367 (ПС)
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
Интерскоуп гробит карьеры на раз-два
Где блять второй релапс?
Джимми сосни хуйца
эм сам отказался выпускать релапс 2 и начал хуйню делать. если бы он выпустил второй релапс а потом начал делать эту хуйню.я бы и слова плохого не сказал. мол хуле, два пиздатых альбома ебнул подряд, похуй пусть расслабится себе на здоровье и хуйни поделает, лишь бы потом вернулся в нормальном стиле.а так, как он там говорил, мол я обдумал то что я делаю, это хуйня бла бла бла надо попсу делать бла бла бла. это грубо говоря конечно, но суть именно такая. еще помню кто то вью его кидал давно еще, с пол года назад, он говорил там мол новый альбом, который он планирует будет на 60 процентов старый слим шеди, а оставшийся 40 это примерно такая же хуйня что щас делает. но хуй знает тру не тру, выкладывали на русском, оригинал не видел, но в принципе переводить там не хуй. это если на слух еще то может быть и проебался кто то. пох вообщем, дальше, коменты его почему он из д12 сьбеал и почему все пиздой накрылось. попытался написать текст в старом стиле и хуй там. не получается говорит.и рип д12. вообщем хуйня там творится какая та.