-Цитата от 3axap4uk -Цитата от МоняМоничев -Цитата от 3axap4uk
Я бы ебало вынес сразу за предложение и обоссал потом
, в отличии от тебя, моё такое мнение. Не здоровая психика у тех, кто считает это нормальным и считает, что они расправы не заслуживают. Самое мерзкое что может быть в жизни - это пидорас, маньяк и террорист. Они для меня одинаково ущербные уебки, которым не место в обществе. Русский мужик блять превращается в хуесоса, боящегося своей тени, а потом удивляется как же мусульманские народы пляшут лезгинку у них в городах, они скоро и не то начнут делать, если дело так дальше пойдет. Вместо ласкания друг друга шли бы в залы блять спортивные и умственно развивались, не в компьютер хуяря и телевизор смотря на пидоров, а читая книги и мысля, взвешивая, что вокруг нахуй творится.
нахуй пидоров
а вот по поводу оксфордов политехов ну хуй знает. помойму для того чтобы складывать смысл и рифмы нужен жизненный опыт в первую очередь. образованный реп, необразованный реп - хуйня это все
Дыбенко
там, наверное, у всех схожие взгляды и в жопу не ебуться на глазах у всех пидорки )))
Образование в плане словарного запаса может играет роль. А то что он там уравнения заебись решает или знает, что велосипедист из пункта "А" в пункт "Б" доберется быстрее чем пешеход, в рэпе ему не поможет 100 процентов )) Влади к стате защитил диссертацию и стал кандидатом экономических наук
пидорков у нас мало. мы с топором всех разогнали еще до того как он стал мейнстримом
а вот торчей много((( и школьницы пропадают днем
http://www.kp.ru/online/news/1087099/