-Цитата от ander8son
-Цитата от 3axap4uk
Единственное что тут не понятно нахуй "дым" (если я правильно понял) начал хуесосить хая в твиторе...А так по теме ясен хуй Легенды Про делают лучше в разы всех новомодных читак, и фан-база у них разная у легенд постарше люди, там "новая школа" )), так и должно быть и хай - это приходящий и уходящий персонажЮ, а эти парни уже никуда не уйдут, тут уровень разный вообще)Джонибой ... тоже пиздюки одни на концертах ... А вот оксимирон сильно ебошит...тут не знаю как он оскорбил их, но я бы не ставил в один ряд хая, джобоя и оксимирона...
П.С. Смерть пидорасам ! И то, что их так дохуя в большх городах виноваты нормальные парни этих городов, т.к. не щемили их сразу, в провинции хуй ты увидишь 2х пидрил идущих за руку, т.к. они там по нормам своим пидорским сидят и бояться это публично показать, так же например в Дагестане хуй таке есть ) С детства понятия, что пидор - не человек, должно прививаться, а в Москве и Питере, например, уже чуть ли не защищают этих голубцов, секс - меньшинства права... блять какие могут и пидора быть права ? Я вот в жизни не встречал у нас в городе, то что пришлось увидеть в Питере и в Москве...там 50 процентов то ли модных таких, то ли реально поебываются под хвост...как блять вообще до этого доходит, что сидит например парень в школе и вдруг понимает что вдул бы не Маше с охуенной попочкой и милым лицом, а Паше блять....

)))
согласен. жонибой,оксимирон и тд. пока они новы, будут светиться, но рано или поздно это сойдёт на нет. забраться на вершину легко, удержаться сложнее. не знаю, что меня может заставить слушать их. модным тенденциям никогда не поддаюсь. стало модным быть под пидора косить - все стали пидорками. стало быть эмо модным - все эмо. это вся хуйня из ваших москвей идёт.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от =Юшер=
-Цитата от ander8son
если по духу гоморэп - ваше дело...
для меня это противно и отталкивающе.
чемодан первые треки реально крутые... дальше позор.
Я может просто не секу за что речь... что есть гоморэп? Я так понял что у хая у этого есть гоморэп... если не сложно дай ссыль ибо за трекографию и дискографию его не шарю...
мне тебе скидывать его дискографию??? мне чо делать нехуй??

угараешь чтоли

я хочу чтоб ты подтвердил слова фактами... не более... раз уж знаток гоморэпа, расскажи какой он и на примере хая этого покажи, чтоб мы как бы на равных диалог вели, чтоб я понимал о чём речь...