-Цитата от 3axap4uk
Единственное что тут не понятно нахуй "дым" (если я правильно понял) начал хуесосить хая в твиторе...А так по теме ясен хуй Легенды Про делают лучше в разы всех новомодных читак, и фан-база у них разная у легенд постарше люди, там "новая школа" )), так и должно быть и хай - это приходящий и уходящий персонажЮ, а эти парни уже никуда не уйдут, тут уровень разный вообще)Джонибой ... тоже пиздюки одни на концертах ... А вот оксимирон сильно ебошит...тут не знаю как он оскорбил их, но я бы не ставил в один ряд хая, джобоя и оксимирона...
П.С. Смерть пидорасам ! И то, что их так дохуя в большх городах виноваты нормальные парни этих городов, т.к. не щемили их сразу, в провинции хуй ты увидишь 2х пидрил идущих за руку, т.к. они там по нормам своим пидорским сидят и бояться это публично показать, так же например в Дагестане хуй таке есть ) С детства понятия, что пидор - не человек, должно прививаться, а в Москве и Питере, например, уже чуть ли не защищают этих голубцов, секс - меньшинства права... блять какие могут и пидора быть права ? Я вот в жизни не встречал у нас в городе, то что пришлось увидеть в Питере и в Москве...там 50 процентов то ли модных таких, то ли реально поебываются под хвост...как блять вообще до этого доходит, что сидит например парень в школе и вдруг понимает что вдул бы не Маше с охуенной попочкой и милым лицом, а Паше блять....

)))
Крик души прямо таки... предлагали чтоль? или отказали? Людям, у которых здоровая психика и которым есть чем заниматься по жизни не возникает мыслей о расправе над тем или иным меньшинством будь то гомосеки или любители фильмов Джулии Робертс... такого моё мнение.