Показать сообщение отдельно
Вова KAY
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 10:20
ВКонтакте
  #469 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
-Цитата от Dinastin Посмотреть сообщение
Кем бы ни были легенды про: старой школой,ветеранами - они слишком слабы на фоне молодых исполнителей. Понятно,что не всем хочется быть второсортными,но за эти несколько лет окси,джонибой(каким бы ксероксом эминема он ни был), тот же Хай(каким бы пидор не был он) подняли рэп на тот уровень,который прокуренная частица нашей блестящей культуры не видела даже под самым адским приходом. Панч лайны,фаст флоу, динамика исполнение, новаторство в стиле исполнения! делает трэк значительно оживленным + баттловая атмосфера(из которой как раз и вылезли эти трэки) еще сильней подогревает исполнителя. А как разогревается публика. Признаюсь,что в убитом состоянии я этого вообще терпеть не могу,мне ближе что-то из олд скула. Но в конце концов в повседневной жизни я энэргичный человек, мне бля не 60 и музыка для меня должна нести какой-нибудь заряд эмоций. Мне нах сдалось это размазывние по биту псевдофилософского бреда торчка. Другое дело Мирон, чувак оксфорд окончил, и трэки его значитель насыщенней. Короче говоря замучала зависть ветеранов....хоть как-то из тени пытаются вылезти,но че толку ?пизди-не пизди,а читать лучше не станешь.
Они подняли реп но не хип-хоп
В России разве есть хип-хоп?Ты издеваешься?В России никогда не было и нет хип-хопа как такового. Только жанр рэп и все.