-Цитата от Dinastin Кем бы ни были легенды про: старой школой,ветеранами - они слишком слабы на фоне молодых исполнителей. Понятно,что не всем хочется быть второсортными,но за эти несколько лет окси,джонибой(каким бы ксероксом эминема он ни был), тот же Хай(каким бы пидор не был он) подняли рэп на тот уровень,который прокуренная частица нашей блестящей культуры не видела даже под самым адским приходом. Панч лайны,фаст флоу, динамика исполнение, новаторство в стиле исполнения! делает трэк значительно оживленным + баттловая атмосфера(из которой как раз и вылезли эти трэки) еще сильней подогревает исполнителя. А как разогревается публика. Признаюсь,что в убитом состоянии я этого вообще терпеть не могу,мне ближе что-то из олд скула. Но в конце концов в повседневной жизни я энэргичный человек, мне бля не 60 и музыка для меня должна нести какой-нибудь заряд эмоций. Мне нах сдалось это размазывние по биту псевдофилософского бреда торчка. Другое дело Мирон, чувак оксфорд окончил, и трэки его значитель насыщенней. Короче говоря замучала зависть ветеранов....хоть как-то из тени пытаются вылезти,но че толку ?пизди-не пизди,а читать лучше не станешь.
какая нахуй зависть? посмеялся чтоли
вот вот плюшки ждут, и биток кошерный врублен
от этого повышения bpm, только голова болит, а мне сдался пиздатый бит..... и подземный флоу
и да нихуя эти колхозники нечего не подняли
Добавлено через 11 минут 40 секунд
-Цитата от killah16 -Цитата от RifleBong -Цитата от killah16 на мишу хая похуй мне как и на джонибоя, НООО ЗА ОКСИМИРОНА ЗА ТРОЛЮ НАХУЙ)
если оксимирон фейк ты кто вы? куча бездарных унылых нариков читающие под монотонный бит быдло-шансон-хуйню!?...оксимирон это новое дыхание в рус репе, и те кто это не хотят признать это, абсолютно не реперы, и даже не понимают суть его движения!!
новое дыхание? это он сам, что ли придумал? сам вдолбил это в умы своих слушателей.... что мол русский рэп хуета.... а он блять джедай.... нечего нового и интересного не придумал, зато особо одаренных слушателей прорвало .....
а ты будто сам не видишь или просто не хочешь видеть, как выглядит окси на фоне всей рус-реп тусни? ну носа мц не в счет и еще парочку...если для тебя окси бездарь,и он ничего нового не придумал..то я даже боюсь предположить что ты гоняешь в плеере
-Цитата от To Hate All Дым просто обязан отпороть Михаила в коричневый глаз,снять на видео и выложить,чтоб доказать,что Михаил Хай действительно педераст иначе эта тема вообще не имеет смысла.
Чувак по имени Лёша Лайт М постоянно подписывается за пидаров в каждой теме,где их задевают,что какбэ наводит на определенные догадки
че реально миша гей???
хуй знает, какое движение он там наводит..... ну то что модное, это однозначно
а в плеере, у меня летает все новое.... и очень старое..... а то что нравится и слушаю давно: chemodan, CМоки, Cлим, baban, Оу74, в общем от старой касты и рабов лампы до нового альбома Гуфа и Babana