-Цитата от всем привет -Цитата от Skyscore а как же лучи добра?
а про волобуева не просветил
а, ну я как-то подумал, что вопрос в воздух. Честно говоря, не знаю.
Но маер прав - он перешёл из Афиши в GQ с должности кенокритека на должность зам-глав-ред-а. Очевидно, что ему стало тесно в рамках двухабзацной рецухи.
Любопытно другое - замглавред в последнем номере джикью, с бардемом который, тоже другой.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Armi -Цитата от Унылый Кот "где-то" нормальное кино?
Смотрел трудности перевода?
Полная противоположность!
Я из кинотеатра не свалила только из-за надежды на то, что еще чуть чуть и произойдет чудо! Такая тягомотина.
Не, не смотрел.
Он просто тямоготный или плохой?
мне, честно говоря, и тот и тот нравятся. они размеренные, да.
но "трудности" поцельнее всё же
Добавлено через 39 минут 26 секунд
-Цитата от Amec "
Пристрели их" для всех любителей трэш-боевиков самое оно. Сразу упускаем сюжет и просто наслаждаемся привычным для подобных фильмов действием. Ржака и пиздос с первой и до последней сцены на протяжении всего фильма. Один из лучших, вместе с "Адреналином" в своем роде фильмов, которые я видел.
"
Звездная пыль" весьма добротная сказочная картина, с посредственным, штамповым сюжетом, но добротной визуальной составляющей. Любовь, добро и бла-бла-бла... Неплохо, для детской аудитории даже хорошо. Хотя пару сцен и "голубка" Де Ниро я бы такой аудитории не показывал.
"
Игры дьявола"... Круто. Сюжет и его реализация просто на отлично. Из-за временной непоследовательности, во время просмотра словно пазл собираешь. И чем больше его частей становятся на свои места, тем больше погружаешся в само действие. При этом, как бы это не было парадоксально, последовательность и целостность фильма не нарушается. Герой Филлипа Сеймура Хоффмана понравился своей неоднозначностью для восприятия. Да впрочем все персонажи понравились. Как частички пазла, каждый привнес свой вклад в образовании общей картины. Картины, которая собирается на протяжении всего хронометража для того чтобы снова разрушится в развязке... Фильм очень понравился.
Про "звёздную пыль" не согласился бы, что она штампованная. Он, можно сказать, прикидывается более простым, чем есть на самом деле. Т.е. Нил Гейман как раз все эти штампы и вскрывает в истории. Кстати, в полном
охуевозе от его Сэндмена сейчас вот - отпадный график новел.
Ну а "игры дьявола" ты как раз справедливо отметил на фоне остальных 12-ти, что ты успел отрецензировать из списка. Люмет прям забковый ответ Вуди замутил, на "мечту кассандры"
Добавлено через 2 часа 12 минут 36 секунд
Лана Вачовски:
- Оба фильма — про поиск смысла. Все интересное и серьезное искусство должно дать людям возможность задуматься о своей жизни. С другой стороны, кино существует для того, чтобы отвлекать людей от серьезных вопросов — ты сидишь в кинозале, а твои ежедневные проблемы — где-то там, далеко-далеко.
капец, и он туда же)
Добавлено через 2 часа 15 минут 39 секунд
это он "Атласа" с "Древом Жизни" сравнивает. И это было бы круто, если бы не фраза про "задуматься". она, сука, всё испортила.