-Цитата от lёshakenny Не нравится основной массе. Ну, кстати, очень обидно, мне кажется, ребятам читать плохие отзывы. Можно как-то мягче озвучить свое недовольство (или промолчать, что не обижает так сильно, как негатив). Алеша, конечно, торопыга, все время хочет раньше поделиться написанным, поэтому большую часть слышали. Но, собственно, все радостно слушали сырой материал и просили выкладывать.
И знаете, для того, чтобы сделать хотя бы это, ушло много сил и времени. И нервов, и было много споров и непонимания со стороны близких людей. Поэтому хотя бы за потраченное время и эмоции можно поблагодарить.
Я сперва конечно ну, не расстроился, но точно и не обрадовался, конечно, тому что почти всё знаю, но сейчас вот выпил и просто сижу переслушиваю все снова и снова и получаю огромное удовольствие
Всю смену на работе слушал, пришел - включил аутро и слушал его на репите час, пока не уснул, под него же, под него же и проснулся и еще часа два репитил, это просто...
Вот за что я люблю Лёшу
Единственное чем я недоволен - это парни на фитах. Ну, традиционно, думаю) Ладно Лёша-добрая душа, соглашается на фиты и т.д, но по моему они бы могли хоть раз сказать ему что то вроде "нет. я испортил уже достаточно твоих песен. теперь я ухожу"
"Допиши еще один куплет и сделай нам хит". Потому что ну сколько можно. Например песня "Улица Стасовой", настолько красивая и душевная, вот слушаешь её и это как будто огрооомный накрытый вкусняшками стол, и ты за ним, и получаешь огромное удовольствие от всего вокруг и вдруг появляется "Слайди-веселый типчик" и кидает прямо в его центр кусок какахи, посреди песни про любовь куплет про студию и кого он там собрал, ну пипец, хотя может именно так он и троллит нас сегодня, но блин, как так, я как первый раз услышал её, так и до сих пор не могу понять что им руководило, ёдрен батон. И так почти все на этом альбоме, на прошлом Софа и Лджей во Взлететь, было все замечательно, но тут... Только Ханн мне кажется хорошо вписался. Но всеравно спасибо огромное за альбом, за проделанную работу, и за то что Лёша с 2009 продолжает являться самым частым гостем моего плеера, всем лучи добра