-Цитата от jelezo -Цитата от lёshakenny Не нравится основной массе. Ну, кстати, очень обидно, мне кажется, ребятам читать плохие отзывы. Можно как-то мягче озвучить свое недовольство (или промолчать, что не обижает так сильно, как негатив). Алеша, конечно, торопыга, все время хочет раньше поделиться написанным, поэтому большую часть слышали. Но, собственно, все радостно слушали сырой материал и просили выкладывать.
И знаете, для того, чтобы сделать хотя бы это, ушло много сил и времени. И нервов, и было много споров и непонимания со стороны близких людей. Поэтому хотя бы за потраченное время и эмоции можно поблагодарить.
А я сейчас тоже полностью послушаю и расскажу что думаю.
.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от wordik тоже интересно чё за фильм. полистал. не нашёл.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Все меняется (feat. Ljey)
Скрипнула дверь (feat. Ljey)
Вне храмов (feat. S.A.)
Аутро
на репит, в общем
Интро
Музыка из к/ф "Другая Земля".
.
Многим обидно зато треки были почти все слиты в сеть , а новые мало зацепли , альбом слабее предыдущего , звучание как всегда на высоте . S.A постарался как всегда со звуком .
Я понимаю. Никто не спорит с тем, что не стоит показывать раньше времени материал.
А альбом просто немного другой. Он легче, чем предыдущие. Пройдет время, наступят события какие-то в жизни, когда именно этот формат будет ближе. Вопрос исключительно в этом.
Просто такими комментариями можно ранить, получить другой эффект, исполнитель не будет стараться писать что-то хорошее, а наоборот закроется и перестанет писать. Ну, правда, все уже взрослые ребята, они время еле находят, чтобы встретиться, не говоря уже о написании и записи 20 треков.
Меня ничего не разочаровало в альбоме.
И да, это отсебятина. Что на самом деле думают мальчики, я не интересовалась.