Показать сообщение отдельно
Aks_iD
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 21:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Aks_iD
  #367 (ПС)
Флом,понимаю конеш что глупо доверять словам какой то блядо подруги но все же почитай.. http://rghost.ru/41438618 . если помнишь посты которые раньше писал.сверху про семью и т.д. сейчас ощущение что она уже решила все ..на звонки не отвечает.все по каким то "делам" своим ездит.сама не напишет не позвонит уже.разве что в ответ. кент советует как и в прошлый раз забить хуйца плотного на это все мол опять прибежит.но чето хз уже..такое в принципе уже было..не знаю.

Добавлено через 18 минут 54 секунды
да и еще..она как то сказала что страсть пройдет.чувства остынут,а нам с тобой даже поговорить особо не о чем.что тогда? про это щас кенту писал Дамир(Aks_ID) Жексембаев (2:00) :
хз.обо всем.но в основном как говрил ощущние разговора из вежливости.ну как будто стестнемся по прежнему друг друга и на дистанции немного держим.хотя она рассказывала все.ощущение не пропадало.это пропадало по ночам.когда вместе спим ощущение близости сильное возникало,там уже все само собой, тогда я чувстовал ее как человека.а днем опять маска хз
как будто все равно кто то из нас не открывается до конца..или оба

Добавлено через 8 часов 32 минуты 14 секунд
все таки позвонила и разбудила как просил щас ._. голос похуистический ._. почему вчера пропала не говорит,может быть уже кто то есть у нее.кароче все походу.договорились что к обеду к ней зайду,там меня и бросят походу)блеа ожидаемо,но все таки -вот дерьмо то