-Цитата от C.R.E.O.
а знаешь, это верх искусства только уже для МС читать поверх только одного бита так, чтобы качало от его рэпа.
В принципе сто раз зарекался разглагольствовать тут и сто раз нарушал сам себе данное обещание поэтому повторюсь: не вижу смысла выкладывать в данном разделе пиздатые работы, т.к. этот раздел воспринимаю не более как место для слива того, что абсолютно не нужно. В принципе уже до хуя лет поколачиваю битули и поработал с многими людьми, да и в данный момент идет работа. Поэтому для себя я уже в принципе в музле доказал что хотел.Да и в жизни тоже. Этот форум посещаю скорее по привычке, нежели по необходимости. В данный момент убиваю время, пока рековери системы делается на поиск файла потерянного.
Касаемо этого бита: я не говорю что он мегаахуителен, заметьте. мне всего лишь не понравилось высказывание. Кстати, если брать православие, то он реально сатанинский, так как в основе лежит перевернутое песнопение старообрядцев. А в основе всего "черномагического" лежит отзеркаливание и перевертывание. Да и сэмпл взят совсем не из ТВ3, который ты похоже любишь смотреть а из хэллоуина
тв-3 честно говоря не смотрю. просто видел пару роликов из фильмов, что крутят там и мягко говоря они были очень странными и плохими. Я и телевизор то не смотрю, если уж на чистоту. больше книги люблю.
просто не стоит оскорблять людей из за их оценок. как по мне, то оценочная система по типу "пиздец хуйня/хрень(херня)/не очень/пойдет/ни чо так/нормально/заебись/ахуенно вообще" вполне годная для этого форума. как "общее впечатление" в оценках баттлов.