Показать сообщение отдельно
Олежка Крафт
Небонутые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 19:15
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
-Цитата от Олежка Крафт Посмотреть сообщение
Прочёл. Понравилось.
Свои недочёты присутствуют, но они незначительны. Например, улыбка на лице скелета. Чуть-чуть запутался с этими посланниками и исчезновениями, и не понял кто был бомжом. Бог?
И ещё охуел на том моменте, где это Александр захавал свою жёнушку и сынишку, вот не просто удивился, а именно охуел, ведь ничего же не предвещало. В целом же рассказ получилося интересным и безусловно стоит того, чтобы его прочитали. Хорошо передаёшь атмосферу, всё на своих местах, выдерживаешь стилистику. В общем молодец
Если будет что-то подобное - делись.
Благодарю за прочтение и за развёрнутый комментарий
Ну, улыбка на лице скелета - не соглашусь, что минус. Она отображает например сюрреальность снов, и в них вполне ведь можно увидеть улыбающийся костяк.
Бомж был Аль Пачино Не спрашивай про развязку, она для каждого своя.
Да, Александр оказался таким няшкой, мне самому понравилось.
Ещё раз спасибо, я реально старался, тщательно все моменты прорабатывал. Достаточно долго писал, около месяца.
-
Если будет что-то подобное - делись.
Насчёт будет - не могу предугадывать будущее, но то, что подобное я писал - это да, было дело, могу ссылки кинуть, если правда интересно
Просто меня несколько смутил этот момент, потому что я не смог представить себе это.
Я в похожих темах вижу ссылки на различную твою прозу, но хотел бы попросить тебя скинуть ссылки наиболее удачного на твой взгляд