Показать сообщение отдельно
Кувал
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 19:11
  #112 (ПС)
Ответы Влада 2006 год.

На хип-хоп.ру уже начали пищать, что Драго напишет на тея дисс (решили без драго)! Если дисс будет написан, ответ будет?

А почему бы на меня не написал дис ты? Не думал, что прийдет момент, когда все начнут отвечать за дисы на ШЕFFа?! Тогда то и начнется новый этап уличного хип-хопа... Только я этого не хотел бы... Нужно творить, а не разрушать мой друг...

Можешь обЪяснить мне они что кроме денег нечего не видят что-ли,опуская тебя я их все больше ненавижу готов убить не слушай некого да ты и так не слушаешь.Пойми это люди без Творчества они чтоб как то удержаться в hip-hop делают все возможное!!!

Ты не принимай их близко к сердцу... Они когда выходят на свет, становятся покорными... Часто просят автографы и сфотографироваться, а потом опять садятся в комп и пишут гадости... Это парода людишек такая... Мы зовем их крысами...

ШЕFF, кто для тебя таланты (не считая тех людей, кто имеет отношения к сотке твоей...) в русском рэпе?

Каждый кто прошел фестиваль Рэп Мьюзик и есть талант в рэп музыке...

Есть ли идея создать что-то вроде альянса, типа Bad B. и их друзья с сотки, какое-нибудь новое рэп-объединение, которое помогло бы 100% убрать все остальные лэйблы?

У нас нет и никогда не было конкурентов... Лейблы не выдержали конкуренции... Вместо Альянса 100ПРО Фэмели... Мы удачнее всех в андеграунде и мейнстриме и идем с опережением на пять лет...

Мы берем это на улицах - ШЕFF у нас давно ходит слух что эту песню Каста спи**ила у вас, это правда?

Нет, но стиль Бэд Бэланса в написании текста очень сильно прослеживается... Это означает, что они очень много слушали моей лирики...

ВЛАД, ПРЕДСТАВЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА ВРЕМЕНИ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ. ТЫ БЫ СДЕЛАЛ ЭТО, ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ ГОДЫ ТВОРЧЕСТВА ТЫ БЫ ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ?

Я не хотел бы ничего менять... Я же создатель всего, что сейчас есть в русском хип-хопе... Другим его видеть не желаю...

Влад, что ты скажешь о всех тех недалёких никчёмностях,
которые считают, что Шеффа слушают лишь малолетки??
они незнают истории или что??

Я такое первый раз слышу... Это у вас в Мурманске такое твориться... Знаю, потому что Бэд Бэланс не приезжал... Жаль мне ваш город...

На концерт какой группы или исполнителя тебе хотелось бы сейчас попасть?

На сольный ШЕFFа и заценить стоя в зале...

2003 год.

Влад скажи,
Когда ты прослушиваешь Демо, что ты там ценишь, т.е. на что ты обращаешь внимание.....
И что если тебе понравится демо, что будет вдальнейшем?

Рэп Мьюзик - единственный ход вдаль.