-Цитата от dbkkb -Цитата от Kr0N -Цитата от dbkkb
Ну мне тогда тебя жаль,если для тебя рифмы на "курю,пью сироп,ты дуешь в хуй" это панчи,советывал бы
тебе послушать ребят из андерграунда и понять что такое панчи.
Кого например?
Почему-то мне кажется, что я поболее твоего андерграунда слушал в свое время
В глубины не зарываясь - Винни Паз.
Просто что бы почувствовать разницу между панчем Вейна и Паза.
Я слушал все от Биг Эла, Винни Паза до Талиба Квели, Блэк Милка и так далее. Никто не спорит, у них хорошие тексты и панчи, но какое это имеет отношение к тому, что Лил Вэйн тоже делает крутые панчи? Просто ты слышишь лишь то, что хочешь слышать, точнее ты вообще у Лил Вэйна мало чего слышал, я более чем уверен.
Просто для примера трек вот слухани:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от dbkkb -Цитата от Kr0N -Цитата от dbkkb
Ну мне тогда тебя жаль,если для тебя рифмы на
"курю,пью сироп,ты дуешь в хуй" это панчи,советывал бы тебе послушать ребят из андерграунда и понять что такое панчи.
Это не панчи, это лишь фразы, которые услышал ты, не захотел вникнуть в суть. У тебя сложился стереотип о Виззи, что-то вроде "кривляется на камеру, какой-то косяк дует, голос не нравится", ты только на этом основываешь сейчас свое мнение, я уверен ты ни одного альбома не послушал, но так уверенно говоришь о его панчлайнах.
Боюсь тебя разочаровать но я слушал все его альбомы
И то что он делает сейчас трешак полный. Его творчесвто закончилось 3им картером.
Дажэ американцы некогда ставящие его вторым после еменема,сейчас кардинально меняют мнение,слушая дерьмо которое он выпускает каждый день.
Откуда у тебя эти данные? Ты продажи Картера 4 видел?