-Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN походу тут только ты и не понимаешь юмора Я тупо шучу насчёт модноты ... свой рэп считаю диким калом как бэ ...и мои полтара фаната тоже не удовлетворены Поэтому модным мне быть не от чего) Но на форуме то шутить не запрещено ? не так ли ? притом по факту все ну , кроме тебя знают что я шутил очень жаль что ты не оценил ) но я в общем то просто так взбалтываю , для себя да ну брось какие шутки, со стороны выглядить как чистая правда Го в Вк или засцАл Кстать) ты сдал пёс ?
-Цитата от KseroN походу тут только ты и не понимаешь юмора Я тупо шучу насчёт модноты ... свой рэп считаю диким калом как бэ ...и мои полтара фаната тоже не удовлетворены Поэтому модным мне быть не от чего) Но на форуме то шутить не запрещено ? не так ли ? притом по факту все ну , кроме тебя знают что я шутил очень жаль что ты не оценил ) но я в общем то просто так взбалтываю , для себя да ну брось какие шутки, со стороны выглядить как чистая правда
походу тут только ты и не понимаешь юмора Я тупо шучу насчёт модноты ... свой рэп считаю диким калом как бэ ...и мои полтара фаната тоже не удовлетворены Поэтому модным мне быть не от чего) Но на форуме то шутить не запрещено ? не так ли ? притом по факту все ну , кроме тебя знают что я шутил очень жаль что ты не оценил ) но я в общем то просто так взбалтываю , для себя