-Цитата от ooZee
ну я считаю что хорошее телевидение должно воспитывать хороший вкус у зрителя, а не идти на поводу его низменных потребностей. Но это так. Мысли вслух.
А вообще какой по твоему тебе нужен бюджет для полноценного фильма об истории русского рэпа? Все таки это святое дело. Находят же спонсоров на проведение ОБ например. Просто сериал ты снимаешь в основном с теми людьми, которые в первую очередь интересны тебе. Поэтому мало кто захочет выделять деньги на съемки серии с тем же толмацким
Чтобы снимать "фильм" надо написать сценарий для начала, ты займёшься этим?
В общем-то все эти разговоры, что надо снимать "фильм про хип-хоп" ведутся давно, одна суть, дальше разговоров и обсуждения на форумах и блогах это никуда не пошло. Я же с 2004 года выпустил
5 dvd документальных и крайние года
снимаю сериал. То есть я не говорю, я делаю что могу. А все эти разговорчики, "да я, да я" или "надо так" и прочие я уже давно не воспринимаю серьёзно.
Поскольку это дело не коммерческое, то вписываться в блуд явно желающих я ещё не встречал, вот нашёл пару энтузиастов, что в паре городов миллионщиках должны снять серии ибо доехать до них нет бюджета и на этом всё завершается. Пока нет юнити и осознания некоего общего дела, то не будет ничего у нас (если по конкретике, будет то что снимут люди, кто снимает что-то, вот
мой сериал например).
ps
А ещё может когда нибудь, кто нибудь снимет нечто подобное (но это мечты конечно же)