Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 12:32
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2598 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять.
Попродробней можно?
В Россию ничего еще не отправлял, как я понял, долгая отправка через ups будет стоить около $30, возможно можно найти более дешевый и не менее надежный способ, в этом нужна ваша помощь в том числе, отправлять через обычную почту не хочу, так как имел с ней очень огромную проблему, отправил ipad, пока он был на территории США, была возможность проследить поэтапно, после того как он покинул США он пропал и с апреля о нем нет никаких вестей, наверняка попал в руки работникам почты.
Выигрываем в том, что более года заказываю через интернет кроссовки, я не особо часто заказываю, но так же давал друзьям возможность заказывать кроссовки через мой аккаунт и заказывал кроссовки для них, теперь в качестве "спасибо", они мне присылают кроссовки экспресс доставкой в течении двух дней бесплатно, так же иногда некоторые магазины делают хорошие распродажи, и те или иные кроссовки уходят по хорошим ценам в тот же день, стараюсь быть вкурсе новостей благодаря интернет подпискам, и при возможности в них участвовать, правда к сожалению не часто идет распродажа новых моделей, если кому интересно, обращайтесь, попробую помочь чем смогу.
А ты НЙС, как я понял?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Попродробней можно?
Тыж вроде собирался выходить из Сникер игры как сказал ?
Мне около 20 пар нужно купить, которые меня интересуют, на сумму примерно 5000.