Мои пять копеек
01. Интро - мне не понравилось. затянутое, да и можно было вообще другое что-нибудь.
3/10 02. Все меняется feat. Ljey - минус как-то сразу не очень понравился, поэтому нет желания репитить, но в целом неплохо.
6/10 03. Улица Стасовой feat. Slide Вот взять куплеты отдельно - супер. Что они делают в одном треке - не могу понять. Лёша 10/10, Саша 8/10, минус - 9/10. а за всё вместе где-то
6/10. ну и слышал уже песню эту, больше нет особого желания слушать
04. Бросил feat. Hann & S.A. Тут всё супер, идея и воплощение, и все три куплета отлично слушается и нравится всё. Минус в Лёшиной части только тихий. И похер что засвечен уже был трек, его точно надо было брать в альбом,в отличие от Улицы Стасовой.
10/10 05. Не люблю. Эту песню репитил по неделе аж пару раз, когда вышла первая демка, потом когда сведёнку выложили. Это шедевр. Это тот Лёша, который получил своего слушателя ещё с первого альбома. Это его уровень. Хоть и старый трек,но в альбоме обязан быть.
10/10 06. Реанимация feat. SD. Тут Витька не особо вяжется. Разные они. Лёша 9/10, Витя 6/10, минус 10/10. Но всё в целом я бы оценил на
7.5/10 07. Таймер feat. Da Stan (Remix). Хороший трек, обычный такой не вот прям бомба но и не плохо.
8/10 08. Старые сказки. Это снова тот самый Лёша.
9/10 09. Между ними ток. Тут всё супер. Кроме того что сливали уже.
10/10 10. Вне храмов feat. S.A. Сань, зачем такой трек испортил? Хороший куплет, но не сюда его надо. Лёша - 10, Саша - 8, Минус - 10. Но, в любом случае, куплет Лёши + такой минус дают свою девятку итоге.
9/10 11. Такси 2. Неплохой трек, атмосферный такой. 8.5/10
12. Скрипнула дверь. Это бомба.
Ждал не зря, хорошо что не слили до этого трек, иначе точно не было бы смысла выпускать альбом. Минус - 10, Лёша и Женя тоже по 10. Припев - супер. Прослушал уже его раз 30. Влюбился в песню.
11/10. Спасибо вам. 13. Уруру. Это песня новогодняя, январь весь под неё прошёл)
10/10. 14. Аутро. После Интро даже не хотел слушать Аутро, думал там такая же херня будет. Ан нет, там бомба) Минус новый шикарный, жаль только мат про "твою мать" заменили. когда мат так вот редко но метко, он не мешает вообще. Ну и плохо что короче, чем интро. Надо было наоборот тогда уж.
10/10.
Подсчитал конечную оценку - получается
~8.5 за альбом. Чисто моё мнение, и если
без интро считать то там девятка или даже
9.5.
Спасибо за то, что делаете.