-Цитата от RifleBong -Цитата от the_type -Цитата от Вова KAY Я так понимаю тут половина быдло в шортах и китайских джинсках, считающие что если парнишка одевается модно, то он пидор? Обязательно надо одеваться в широкие штаны с висячей матней и бать в кепке? Или просто в одежде от Китая? Смешно читать разглагольствование местных возгласов по понятиям от таких людей. По делу, у Легенд про баттхерт и зависть не более, если бы не большинство нынешних так ими называемых "Русских Нью Скулл" большинство так и продолжали бы разочаровываться в рэпе из-за подобных Ак47 и Гуфа. То что большинство текстов Хая невозможно воспринимать в силу их посыла не сочетаемого с возрастом, это не новость, но считать его геем, как и Джонибоя смешно, ну у них смазливые лица, но это не значит что они пидоры, не их вина что они такими родились или по мнению Легенд Про, они должы побриться на лысо и попросить кого-нибудь отхуярить их так, чтоб лицо было как у Валуева?
Что Хай, что ДБой, что Оксимирон - во много раз сильнее и техничней в качестве исполнителей. А Легенд Про просто не замечают и не отличают среди серой массы русский рэперов, с одним и тем же посылом и банальной читкой, с незаурядной рифмовкой.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
Адекватные люди не слушают, людей младше себя, еще раз повторюсь всем похуй на технику.....
Всегда будут хэйтеры у тех и у других, но я лучше послушаю chemodan, ОУ74, babangidu, да даже альбом Легенды Про Центр.....
а вот всяких Джонибоев,Хаев или как то так, я даже качать не буду..... их будет качать
школа..... и интересны они для школ..... это вечная борьба поколений, и кто то все равно будет слушать хуету ( ну так кажется лично мне и похуй на чужие мнения ), но это же так круто !
пускай слушают, я буду рад, что они меня не поймут, и врубят нового Хэминема
у каждого человека свой вкус на музыку и говорить что Хая слушает ТОЛЬКО школата нельзя ибо каждого человека кто слушает его ТЫ не знаешь) - вот адекватное мнение)