Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 08:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #221 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
ДиС Трой
Показать скрытый текст
ты сваливаешь в армейку чтоли?
давно тебя в разделе ДВ не было.
да я пришел от туда почти 3 года назад . А так читаю форум регулярно ,пишу мало ибо не охото пост набивать лишь бы лишь бы
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
через 20 дней домой, возвращаюсь сержантом. год прошел не зря.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Tryhurtme Посмотреть сообщение
посоны,кто служил и служит,как с увалами у вас?
у нас отпускали спокойно в увал ,если к тебе родня приезжала или жена например ,но я служил далековато от дома и был в увале раза 3 всего официально .на присягу, на новый год по моему и когда гражданку покупал. Ну и помимо выходов в город было куча, но это уже отджельная история

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от S-Y Посмотреть сообщение
братюня спустя 2 недели службы слёг с пневмонией, сёдня написал,надеемся,что без осложнений.
как вообще часто и в каком среднем кол-ве народ болеет там?
больше косят С ногами\мазолями почти все на тапочный режим перейдут нытики, ибо по началу к кирзе\берцам на физухе хуй привыкнешь к новым, будут мазоли ибо по размеру хуй ты обувь получишь. А так с животом норм все будет ибо питание здоровое . простуду деды лечат быстро ,как впрочем и остальные болезни. за год был один раз в госпитале и то операцию на голове делали ,ну там свое кино ,вообщем уважительная причина.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
-Цитата от S-Y Посмотреть сообщение
как дела с качалкой обстоят?)
да какая там качалка, в моей части до кровати доползти по духанке сил не хватало . Нормально, там ежедневное физо тебе на всю жизнь хватит